コメント
ままり
人に人!気にしても仕方ない!と諦める!ですね😂
産後というよりも、寝不足やストレス、もともとの性格だと思います!
寝不足は特にイライラします。笑
ままり
人に人!気にしても仕方ない!と諦める!ですね😂
産後というよりも、寝不足やストレス、もともとの性格だと思います!
寝不足は特にイライラします。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
特に困り事がなくても発達障害なんでしょうか? 娘がASDと診断されて以来、おそらく私も発達障害かも…?遺伝なのかも…?と思うようになりました💦 今まで生きてきて「天然」は100万回、「変わってる」「面白い」は10万回…
夫も私も小太りです…💦 私は、ダイエットを緩~くしているのですが、夫にも痩せてほしいのに、本人はそんな気ゼロ。 そして、「一緒に食べよう😊」と、菓子パンなど、いろいろ買ってきます…😥 確かに、家族皆で美味しい物を…
9ヶ月の男の子、自閉症を疑ってしまいます。 ⚠️あまり強い言葉はやめて頂きたいです。 月齢がほぼ一緒の友人の子がおり、性別も一緒です。 その子はいつもキャピキャピしている感じで、お座りしていても手をパタパタさせ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マイク
ありがとうございます!
雄叫びのような感じになってしまいました(^◇^;)ひとまず睡眠、ですね。