コメント

himawari4
理由はちょっと違いますが
上の子がまだ抱っこ紐を使っていたので、下の子が生まれた時に新しいのを買いました(^-^)
元々あったのがえ
himawari4
理由はちょっと違いますが
上の子がまだ抱っこ紐を使っていたので、下の子が生まれた時に新しいのを買いました(^-^)
元々あったのがえ
「出産」に関する質問
私には4人の姪っ子がいます。私が結婚したのが最後で、他の兄弟ももう出産はない感じでした。私が妊娠した時、正直女の子でも男の子でも嬉しかったのですが、男の子とわかった時、泣いて喜びました。親戚の中で唯一の男の…
わたしが2人目妊娠時、出産のときは、 誰にも頼らずだったのに姉の妊娠、出産の時は 何から何までサポート。 気分良くない。 みなさん経験ありますか? 親には何も言っていませんが そろそろ噴火しそうです
育休手当のことわかる方教えてください 2人目 2024/2/16〜産休 2024/3/26 出産 2025/5/1 仕事復帰 この場合、もし今(5月)に3人目を妊娠した場合、3人目の育休手当はもらえますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
himawari4
途中で子供に送信ボタンを押されてしまいました(*꒦ິ⌓꒦ີ)
元々あったのがエルゴで
新生児から使えるベビージョルンを買い足しました✩
たかたか98
コメントありがとうございます(^^)
ビョルンは腰ベルトの支えがエルゴより弱いとよく聞くのですが、実際使ってみてどうですか?
himawari4
私はオリジナル(?)腰ベルトのないやつだったので4.5ヶ月位が限界で、そこから元々あったエルゴに変えました(^-^)