ぽっこ
まだ6ヶ月の主婦です!
仕事してないので毎日暇です~(笑)
朝起きて家事して録画したテレビ観て散歩行ってくらいですね(;_;)
まだお腹も大きくないのでかなり動けるので部屋、トイレ、お風呂などめっちゃ綺麗にして暇つぶししてます(笑)

柚葉
もうすでにお腹にいるので1人ではないですが、生まれてきてからはきっと自分だけの時間って中々とれなくなっちゃうと思うので、満喫ですかねw
私はやっと産休入るーって所で切迫早産で入院になって泣きたかったですw

ちぃ
産休に入って暇すぎてほとんど寝てグータラしてました(笑)
子供産まれると出来る事が限られてくるし1ヶ月は出れないので自分の時間満喫してください♡

ゆんゆん
今のうちに友達とちょっといいお店でランチや、大掃除、部屋を赤ちゃん仕様に模様替えしています(^^)
やりたい事リストアップしてやってます♡
-
はるゆ
赤ちゃん仕様ってどんな風ですか?
- 8月16日
-
ゆんゆん
断捨離してモノ減らして、赤ちゃん用のタンス、物を置けるスペース作りました。
後は産後余裕あるかわからないから、もうハイハイはじめた時の為に、低い場所にある小物は模様替えして、赤ちゃんの手が届かないようにしましたよ。
うちはベビー布団ですが、布団置くスペースなども開けてあります。- 8月16日

うーちゃんママ
出産後、心の底から
自分の事をしたら良かったと思いました。
メイクしたり
オシャレしたり
遊びに出かけたり
ひたすら寝たり寝たり寝たり
美容室に行ったり
ドキドキするベビー用品を見に行ったり
したい事、好きな事、
思いつく限り 書き留めて消化する事を
オススメします。(笑)

りーまま
私も妊娠中は暇暇でした!!
私は本を読んだりグータラしたりお腹に話しかけたり見たい映画見てました!
子供産まれたら映画すらゆっくり見れないのでたくさんたくさんゆっくりしてくださいね*ˊᵕˋ*

やま
産休に入って部屋の掃除と模様替え等赤ちゃん迎える準備をせっせこやってました!
友達はスタイとか手作りしててそうゆうのやれば良かったなーと反省中です(´・×・`)
あと映画行ったり産まれてからはなかなか出来ないことしてましたよー!
コメント