мαм
私も仕事を言い訳にサボってました😂笑
運動といっても通勤で自転車に乗るくらいで、仕事してお腹空いて食事もついつい食べすぎてしまい💧
有酸素運動や筋力をつけると新陳代謝UPや燃焼率UPと聞くのですが基本面倒臭がりなので(笑)、EMSの器具使ってたんですがお腹回りや太股など引き締まって細く見えるようになり、➕適度に体を動かして体重が少しずつ減りました✨
あとは体を冷やすと燃焼率等下がって蓄積しやすいので体を冷やしすぎないように気を付けてました!
мαм
私も仕事を言い訳にサボってました😂笑
運動といっても通勤で自転車に乗るくらいで、仕事してお腹空いて食事もついつい食べすぎてしまい💧
有酸素運動や筋力をつけると新陳代謝UPや燃焼率UPと聞くのですが基本面倒臭がりなので(笑)、EMSの器具使ってたんですがお腹回りや太股など引き締まって細く見えるようになり、➕適度に体を動かして体重が少しずつ減りました✨
あとは体を冷やすと燃焼率等下がって蓄積しやすいので体を冷やしすぎないように気を付けてました!
「体」に関する質問
同じようなお子さんがおられる方いますか?🥹 5歳女の子 家では年中肌着+オムツです💧 もともとこだわりが強く療育に通っています。 やや感覚過敏もありで、身につけるものへのこだわりがが特に強いです。 服のタグや肌…
来月から9:00-15:30の時短勤務で復帰予定です。 保育園は、仕事が終わり次第すぐに迎えに行くのがマナーでしょうか? それとも皆さん、園にはフルタイムで仕事していると伝えて、17時くらいにお迎えに行くケースもありな…
よく親子で遊ぶお友達がいます。 遊ぶ時は大体その子の家が多いです。招くのが好きだからおいでーと誘ってくれます☺️ そこで1つ気になっている事があります! 遊ぶ時にお菓子を出してくれるんですが、いつも子供用と大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント