мαм
私も仕事を言い訳にサボってました😂笑
運動といっても通勤で自転車に乗るくらいで、仕事してお腹空いて食事もついつい食べすぎてしまい💧
有酸素運動や筋力をつけると新陳代謝UPや燃焼率UPと聞くのですが基本面倒臭がりなので(笑)、EMSの器具使ってたんですがお腹回りや太股など引き締まって細く見えるようになり、➕適度に体を動かして体重が少しずつ減りました✨
あとは体を冷やすと燃焼率等下がって蓄積しやすいので体を冷やしすぎないように気を付けてました!

мαм
私も仕事を言い訳にサボってました😂笑
運動といっても通勤で自転車に乗るくらいで、仕事してお腹空いて食事もついつい食べすぎてしまい💧
有酸素運動や筋力をつけると新陳代謝UPや燃焼率UPと聞くのですが基本面倒臭がりなので(笑)、EMSの器具使ってたんですがお腹回りや太股など引き締まって細く見えるようになり、➕適度に体を動かして体重が少しずつ減りました✨
あとは体を冷やすと燃焼率等下がって蓄積しやすいので体を冷やしすぎないように気を付けてました!
「体」に関する質問

4ヶ月検診、10ヶ月検診ってこの4年の間に マストになったんですかね?😂 皆さんのところはどうですか?🤔 上の子の時は母子手帳には欄があるけど 1ヶ月検診や1歳半検診みたいに しっかり別紙の書くものなんかもなく、 か…

薬を飲ませすぎていました。完全に私の不注意です。 8ヶ月の子どもがRSになり、私も風邪をもらいました。 2人とも1週間以上症状が続いています。 子どもにも粉薬が出たのですが、1日2回でした。 私の薬と同じだと勘違い…

言う事を聞かない子の保育園の対応について 年少の次男が言う事を聞かず、迎えに行くと1人だけ何十分も教室に残されて担任に怒られている事があります。 最近は少し減りましたが以前は週1、2回ありました。 17時を過ぎ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント