妊娠・出産 そろそろ2人目を希望しています。娘が一歳半で生理が再開しました。今高… そろそろ2人目を希望しています。 娘が一歳半で生理が再開しました。 今高温期8日目なんてすが低温期から高温期にひ移行したんですが高温期が1人目出産前より低いてす。 1人目のときは外気温の影響はそこまでなかった気がします。 やはり高温期はある程度上がらないと妊娠しづらい or 継続しづらいでしょうか? 何を気をつけると良いですか? 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 生理 妊娠 出産 高温期 2人目 出産前 低温期 高温期8日目 ひま(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント