妊娠・出産 検診で内診後すぐに茶オリ…病院に電話したら内診後すぐだし、量が多くな… 検診で内診後すぐに茶オリ… 病院に電話したら内診後すぐだし、量が多くなったり、鮮血になったりするなら連絡下さい。と言われました。 子宮頸管も短いし、心配です(T ^ T) 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 病院 内診 検診 鮮血 ぶたこ☆(7歳, 8歳) コメント あや 私もこの間まで出血で不安でした💦 同じく頚管も短いです( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) 8月16日 ぶたこ☆ 色々不安になりますよね…。 お互い頑張りましょう! 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶたこ☆
色々不安になりますよね…。
お互い頑張りましょう!