※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
妊娠・出産

妊娠中で二人目、女の子の次は男の子がいいです。お腹が出ると男の子が生まれる迷信の話を聞きたいです。

二人目妊娠中です!!
一人目は女の子でしたので次は男のがいいなと思っています😃💕
迷信でもいいのでお腹がつきでてると男の子というような○○だと男の子というお話きかせてください😂✊

コメント

azuuu

うちは2人男の子です☺️❤️
迷信ですが上の子の首を後ろから見た感じへっこんでいたら次も女の子へっこんでいなければ男の子と祖母が言っていました🌟
ちなみに私の周りほとんどの人あっています‼️

• ♥

初めて聞きました❗
    早速確認しました😂
    凹んでましたので女の子でしょうか😂笑
    本当に性別がわかるまで楽しみです😃💕
    ありがとうございます💖

• 8月16日
🌸さくら🌸

とてもお肉が食べたくなると男の子だと聞きました。

• ♥

私は一人目も二人目もお肉よりも甘いものがたべたくなります😂💦
    みなさんのお話うかがっていると女の子の確率が高いなとおもいました😂💦笑
    ありがとうございます💖

• 8月16日
  • 🌸さくら🌸

🌸さくら🌸

私はとても果物とトマト、いちごを狂ったように欲しがりましたが、
    男の子が生まれました。(笑)

• 8月16日

うちも2人男の子なんですが
2人とも妊娠中によく初対面のおばちゃんに「そのお腹は男の子でしょ!」って言い当てられたことが何度もありましたよ😗

確かに今思うと
2人とも前にお腹出てたなぁと😁

あとはママの顔つきがキツくなったら男の子っていうのも聞いたことあります!!

上の子の襟足の髪の毛の生え方?とかも聞いたことあります👶

ぇりあ

家の迷信では
上の子の太もものシワが1本なら男の子、2本なら女の子って言われてます😉
母は、確率は今まで100%だったって言ってますけど😅💦

イチゴ

長男と次男の妊娠初期の食べたいものは酸っぱい物だったですよ❗
8月13日産まれた長女は食べ悪阻で甘いものが食べたくて悪阻の時はハイチュウよく食べてましたよ😃