コメント

3kismama
妊娠おめでとうございます^_^
私も妊娠したときフライング妊娠検査薬陽性で、毎日体温がぢゃっかん下がったり上がったりで、不安になったので、思い切って、高温期17日目で基礎体温やめちゃいました!
だんだん濃くなってるのなら、大丈夫だと思いますよ(°▽°)私が化学流産の時は濃さがずっと変わらず、、最後薄くなり、生理がきました💦
きっと大丈夫ですよ^_^💓お身体大事にしてください^ ^

mahO🤗
私も高温期16日目にガクッと下がりましたが😭
また上がって高温期19日目です😭
うっすら見えるかなくらいで不安ですが😭
-
たゆち
おめでとうございます❤️🎉
同じぐらいですね⸜(´ ˘ `∗)⸝
あまり体温にとらわれないようにって思うのですが、気になりますよね( ´;ω;`)
最近寝てるときトイレに起きる回数が増えていて、昨日も2時間おきに起きてしまって、、笑
そのせいもあって体温下がってるのかなぁって思ったりもします😂- 8月16日
-
mahO🤗
たゆちさんもおめでとうございます👌💓
ですよね!
最近高いので、私も頑張ります✨
無理せずにいきましょう👌
そうなのですね😌💓
期待しましょう❣️- 8月16日
たゆち
ありがとうございます( ´;ω;`)!このまま体温下がらずにいってほしいです😫💦何週目ぐらいまで高温期ってつづくんですか?出産までですか?👀
前に化学流産してるので、やはり確定できるまで不安はなくなりませんね😢
3kismama
妊娠12週あたりで、平熱に戻るみたいですよ^_^ 検査薬も15日でくっきり陽性ですし、大丈夫だと思いますよ^ - ^💓 病院いくまで不安だし、病院行って結局は産まれるまで、ずっと不安なので、今はゆっくり過ごして、妊娠した事を喜びましょう(^_^)💓
たゆち
ありがとうございます( ´;ω;`)嬉しいお言葉ありがとうございます😢✨初めて陽性の濃いラインが出たので、緊張とドキドキ感が満載で、心配と不安も消えません( ´;ω;`)
心強いコメントありがとうございました😫❤