※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生理が2年1ヶ月ぶりにきました👏急いで家にある2年前のナプキン 探しまし…

生理が2年1ヶ月ぶりにきました👏急いで家にある2年前のナプキン 探しました。またこれから生理が始まると思うとちょっと残念😢授乳中でも生理ってくるのですね。
みなさんどれぐらいの期間生理止まっていましたか?

コメント

マカロン

わたしは3年2ヶ月です。断乳しなかったらもっと止まってたかもって思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!3年止まっていたのですね!まだ授乳しているけれど、生理になりました。授乳回数が減ってきているからですかね。

• 1時間前
あちゃん

2人とも完母でしたが生後6ヶ月くらいで再開しました😥
生理憂鬱ですよね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完母でも6ヶ月で再開したのですね😳びっくりしますよね。

生理憂鬱です😞出産前は生理痛がかなり酷かったのですが、
    産後はなぜか生理痛がほぼなくなったので、その点はよかったです✨

• 1時間前
miu

ひとりめは3ヶ月。
ふたりめは2ヶ月でした😭
混合です🐄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早かったですね。産後で赤ちゃんのお世話しながらの生理って大変でしたね😣
    私ももっと止まって欲しかったー

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2人とも完母ですが
産後1ヶ月で再開してます😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一ヶ月早いですね😣赤ちゃんのお世話が大変な時期は止まっていてほしいですよね😣

• 52分前
はじめてのママリ🔰

長女は1年半で断乳しましたが、再開せず病院へ
次女は授乳中でしたが仕事復帰昼間の回数減ったせいか再開しました💦
長女産んでなくなった生理痛がひどくなって復活しました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再開しなかったのですね😳
    生理痛酷くなって復活したの辛いですね😣育児中は生理止まっていてほしいぐらいですね。

• 32分前
しなもろーる

私は完ミですが、生後1ヶ月できました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一ヶ月早いですよね😭赤ちゃんのお世話が大変な期間は止まっていてほしいですね、

• 8分前