コメント

ぽて
先月子供を連れていってきました!
我が家は水筒に氷と飲み物を入れて持っていきました!
水筒の中身がなくなったら
大きなサイズのカップの飲み物を買って
その場で少し飲み余った飲み物は氷と一緒に水筒へ入れていました!
いつでも冷たい飲み物を飲めてよかったと思います(^_^;)!
ペットボトルだと後々ぬるくなるし
この案なかなか良くないですか?笑
ぽて
先月子供を連れていってきました!
我が家は水筒に氷と飲み物を入れて持っていきました!
水筒の中身がなくなったら
大きなサイズのカップの飲み物を買って
その場で少し飲み余った飲み物は氷と一緒に水筒へ入れていました!
いつでも冷たい飲み物を飲めてよかったと思います(^_^;)!
ペットボトルだと後々ぬるくなるし
この案なかなか良くないですか?笑
「お出かけ」に関する質問
生後11ヶ月で、初めて車での長距離旅行(旦那の実家に帰省)を 4泊5日予定しています。 今日の深夜に出発し、7〜8時間の長距離移動です 子供が生まれてから、初めての旅行で不安だらけで...。 普段は夜通し寝てくれ、お昼…
旦那さんがアウトドア(ママさんインドア)な方! うちは毎週いろんな県のプールや海に行かないといけないんですが、日焼けするし準備面倒だし暑いし嫌ですー。 みなさんのところはどうですか💦
大分のアフリカンサファリパークに行く予定です。 日程は七月末の平日ですが夏休みに入ってます。 県外から行くのですが、混みますか? また、車で回るかバスで回るかどちらがオススメですか? そのほか対策等あれば教え…
お出かけ人気の質問ランキング
まめこ
その案なかなかいいと思います😃凍らせても飲みたい時に溶けてなかったりしますものねっ!