たーまちゃん
同じ様な感じで義姉夫婦がとてつもなく大嫌いです!
私よりも年上なのに常識がなく何故か何かあるたんび旦那に電話してきたりします。(旦那の方が歳下なのに!)
その何かが大体は厄介ごとで困ります…一時期居候もされました…けど、言えないですよね…義理でも家族ですから👎👎
たーまちゃん
同じ様な感じで義姉夫婦がとてつもなく大嫌いです!
私よりも年上なのに常識がなく何故か何かあるたんび旦那に電話してきたりします。(旦那の方が歳下なのに!)
その何かが大体は厄介ごとで困ります…一時期居候もされました…けど、言えないですよね…義理でも家族ですから👎👎
「夫婦」に関する質問
みなさんのご家庭ではお金の管理どうされていますか? 私は結婚前から同棲していて、お金は折半していました。 そして、お家を建てた今も半分になるようになっています。 しかし、子供ができ自分が払う方が多少多い状態…
子どもの靴、夫婦で相談して買ってますか? 今履いてる靴が合ってなさそうに見えます。 私が神経質なだけかもしれません。 普通に走ってる時も多いですが、抱っこが多いこと、たまに足をひきづるような横歩きをすること…
木造アパートの2階に住んでいて さっき脱衣所で子供2人がゲラゲラ笑っていたら 壁をドンドン叩かれました😵 新築のアパートで私たちの1ヶ月後に引っ越してきた方達で 20代前半くらいの夫婦?カップル?です 引っ越してき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント