たーまちゃん
同じ様な感じで義姉夫婦がとてつもなく大嫌いです!
私よりも年上なのに常識がなく何故か何かあるたんび旦那に電話してきたりします。(旦那の方が歳下なのに!)
その何かが大体は厄介ごとで困ります…一時期居候もされました…けど、言えないですよね…義理でも家族ですから👎👎
たーまちゃん
同じ様な感じで義姉夫婦がとてつもなく大嫌いです!
私よりも年上なのに常識がなく何故か何かあるたんび旦那に電話してきたりします。(旦那の方が歳下なのに!)
その何かが大体は厄介ごとで困ります…一時期居候もされました…けど、言えないですよね…義理でも家族ですから👎👎
「兄弟」に関する質問
胎嚢の大きさについて🥚 2人目妊活中で、顕微授精をして着床し、本日5w0dを迎え胎嚢確認しました🥚 1人目を妊娠したときは、5w3dで胎嚢18.8mmあったのが、 今回は5w0dで8.2mmと平均的な大きさではありますが、1人目より小…
我が家は! ひとりっ子でいいんだよ!!! 私も夫も望んで選択式ひとりっ子なんだよ!!!! 親だろうと友達だろうと外野が二人目は?と聞くなー!!!! 兄弟がいた方が楽しいとか後々ひとりっ子は大変だとか余計なお世…
旦那の子供はいらないけど 息子に兄弟を作ってあげたい。 旦那は仕事が忙しくなるとモラハラでキレやすくなります 子供が生後2ヶ月の時に 旦那と喧嘩して逃げるように私が風呂入ったのですが その間に赤ちゃんが泣いてし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント