雑談・つぶやき 我が家は!ひとりっ子でいいんだよ!私も夫も望んで選択式ひとりっ子なん… 我が家は! ひとりっ子でいいんだよ!!! 私も夫も望んで選択式ひとりっ子なんだよ!!!! 親だろうと友達だろうと外野が二人目は?と聞くなー!!!! 兄弟がいた方が楽しいとか後々ひとりっ子は大変だとか余計なお世話だよーーー!!!! 自分の生活だけ心配しとけー!!!! 人様の家庭に持論かかげて口出しするなー!!!! 最終更新:2時間前 お気に入り 親 生活 夫 二人目 友達 家庭 兄弟 はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 と、私もずっと思ってたんだけど 40間近になってやっぱりもう1人産んどきゃよかった、、! になってる😂😂😂 まわりも結構そんな感じよ😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント