コメント
ビビり
こんばんは😃🌃
うちも2歳半の娘がなかなか寝なくてちょっと前までイライラしながらやっと寝かしつけました‼旦那は役に立たないし毎日怒りたくないのにイライラしてしまいます😅私もダメな母親です今も娘に怒りすぎたのを後悔してモヤモヤしてます😥毎日同じことの繰り返しです😅お互い頑張りましょう‼
ママ
ダメ母親なんかじゃないですよ!
二人の子育て毎日大変ですよね(>_<)
息子さん楽しいことがあって
寝付けないのかな?
そんな日もありますよ☆
たまには
ま、いっか
と気楽にのんびり です^_^
-
つぶつぶ
そんな風に仰っていただきありがとうございます😖💦💦
今日は今までで一番寝ない日でイライラもピークでした。
限界で、怒鳴ってしまう前にどうか助けて欲しくて投稿しました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
連休で旅行からの帰り、大好きな飛行機に乗れて興奮が冷めなかったのでしょうか😭
ようやく寝てくれました。
優しいお言葉で心が軽くなりました‼︎
ありがとうございました☺️✨✨- 8月16日
こあら
お昼寝はしてますか?
夕方寝てますか?
-
つぶつぶ
今日(昨日)は旅行の為お昼寝はなく夕寝(旅行からの帰り、飛行機の中で3時間程)をしていました。
疲れた筈だから夜もすぐ寝ると思っていたら全く寝ずで参ってしまっていました。2時頃、ようやく寝てくれました😭
こんな愚痴のような質問にお返事下さりありがとうございます!!(>人<;)- 8月16日
-
こあら
夕方寝てしまったら夜寝ないと思います!うちの子もそうです!
でも昨日みたいに全く寝ないっていうのは毎日ではないですよね??
イライラしちゃうの分かります!でもずっと続くわけじゃないし、しょうがないか、、と思うしかないですよね。イライラしてるともっとムカつきますし笑
こういう日もあるよなーぐらいで♡- 8月16日
つぶつぶ
読みながら涙が出てきました。
同じように頑張ってる方がいるんだと心が軽くなりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こんな時間になってしまいましたがようやく寝そうです。
投稿した時はイライラでどうにかなってしまいそうでしたが、我に帰ることができました。助けてくださりありがとうございました😖😖💦