コメント
退会ユーザー
基礎体温は測ってますか??
人工授精はタイミングと対して妊娠率変わらなくてだいたい4〜5回までだし、体外受精にステップアップを考えてみてもいいかもしれませんね💦
知り合いでも、体外にステップアップしてすぐ妊娠できたって人もいるので…✨
退会ユーザー
基礎体温は測ってますか??
人工授精はタイミングと対して妊娠率変わらなくてだいたい4〜5回までだし、体外受精にステップアップを考えてみてもいいかもしれませんね💦
知り合いでも、体外にステップアップしてすぐ妊娠できたって人もいるので…✨
「妊活」に関する質問
2人目不妊って本当にあるんですね🥹 またリセットがきちゃいました。 排卵日付近に2.3回しても足りないんですかね? なにかコツとかありますか?😢😢 病院はまだ考えてないので、自己流でできるコツ教えて欲しいです!
先日、2、3日考えすぎてなかなか眠れなかった日があったんですが、これって妊活に大ダメージですよね❓今日はしっかり寝れたんですが、数日でも寝不足の日があったら妊活はうまくいかないですよね❓
採卵して5日経ちました🥚 今朝方、物凄い腹痛で目が覚めました👀💦 例えて言うなら生理痛の激しいバージョン💦 今はそこまでの痛みはないですが、違和感があります😓少し痛みはあります。 このような経験された方いますか?
妊活人気の質問ランキング
りえ♡♡♡
基礎体温は、排卵確認が出来てから計るのを止めてます😅
一応9月に体外授精の説明会の予約が入ってます😊
旦那は、もう、少しだけ人工受精で頑張りたいみたいです😅