妊娠・出産 今朝、無事に二人目長女出産しました。予定日より3日遅れてましたが、体… 今朝、無事に二人目長女出産しました。 予定日より3日遅れてましたが、体重が3718gありました。妊娠中、食事もそんなに食べ過ぎてなかったし、適度に運動してたんですが、無事に自然分娩で産めたので良かったのですが、一人目が妊娠中同じように過ごしてて、産まれた時の体重が2776gだったので、ちょっと原因を知りたいなと思いました。同じような方いらっしゃったら、病院でなんと言われましたか?参考に聞かせてください😊 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 2 病院 運動 体重 予定日 自然分娩 食事 妊娠中 二人目 出産 出産しました やまピー(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント