コメント
退会ユーザー
蒸れている可能性もありますね😅💦
ウンチはさすがにきついので定期的に行水などされてみてはいかがでしょう?
退会ユーザー
蒸れている可能性もありますね😅💦
ウンチはさすがにきついので定期的に行水などされてみてはいかがでしょう?
「オムツ」に関する質問
2人目育児になってから20日経ちました!2人目産まれる前は上の子優先でと思っていたのですが、いざ新生児がいると授乳にオムツにとやっているとあっという間に1時間経過していて、吐き戻しもある子なので30分ほど縦抱…
2歳 水を飲みすぎ? 娘は水分が大好きで、汁物もそうだしとにかく水をずっと飲んでいます。ずっと「みずーー!」と泣くし、とりあえず渡していますが…Lサイズのオムツが2時間で漏れ始めるのはさすがにこちらもストレスで…
1歳7ヶ月くらいのお子さん、洋服の着脱、靴の脱ぎ履き、どの程度できますか?🥺 靴▶︎ぬぐ、靴下ぬぐ〇、履く× 洋服▶︎ぬぐ〇(たまに失敗)ズボンオムツ〇 履くのは足を入れたあとなら程々には自分であげれます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi-mo
蒸れですか😢
やってみます🎵
まだトレーニングパンツははやいですかね??😞
退会ユーザー
早くないと思いますよ(^○^)
言葉など出ていたり、排泄の有無を仕草などで教えてくれるなら初めても良いと思います✨
mi-mo
なんかおむつひっぱったり
オムツにたいしてイライラしてるようで…😞
トレーニングパンツかってみます🎵
退会ユーザー
サイズは大丈夫ですか?
蒸れるやキツイなどいろいろ訴えているのかもしれませんね💦
トレパンも可愛いのたくさんあるので購入されて見てくださいね🤗
mi-mo
サイズがだめだと思い変えたのですがまだ何か気持ちわるいようで…😞
もしかして触ると落ち着くのかな?とかも思ったり…
退会ユーザー
一種の指吸いと同じ分類かもしれませんね😅
下の子が産まれて始まることもあるみたいです💦うちも有名吸いが始まってしまってます(^_^;)
始め出すと声かけし別のことに気分転換させてあげるのも良いかもしれませんねぐー