ママリ
うちの子は、靴と靴下は脱げて、履くのは踵潰したり左右逆だったりして履き直しは必ず必要な感じです!
洋服はアウターとズボン・オムツは脱げてます!履くのは上は無理で、ズボンなら履けてきてますが、両足同じ方に入れたりおしりが上げきらなかったりして、ちゃんとは履けてないです!
そんなに練習って程のことはさせてないです💦💦
今それだけできるなら大丈夫じゃないかなと思います!!☺
ママリ
うちの子は、靴と靴下は脱げて、履くのは踵潰したり左右逆だったりして履き直しは必ず必要な感じです!
洋服はアウターとズボン・オムツは脱げてます!履くのは上は無理で、ズボンなら履けてきてますが、両足同じ方に入れたりおしりが上げきらなかったりして、ちゃんとは履けてないです!
そんなに練習って程のことはさせてないです💦💦
今それだけできるなら大丈夫じゃないかなと思います!!☺
「オムツ」に関する質問
オムツ外れるの遅かったお子さんいますかーー🤣! 次女が先月4歳になりましたがまだまだオムツです… トイレに行くのは嫌がらないのですが座るだけで出ない、すぐふざける😅 ほんの数回トイレでおしっこ成功したことあり…
年少の子が病院で尿検査をします。 朝一でトイレに行ってくれません。朝食後しばらくしてトイレ行きます。 夜中はオムツなのですが、毎日見てもオムツにおしっこしていないので、コットンをおむつに入れといても尿が取れ…
出産後、自治体からオムツや商品券?などの支援がある地域があるのですか……? 無知ですみません。 Xで○○市はミルク、オムツ、ギフトなど貰えないっていう投稿をみて、私が住んでいる市もそうだなと思いつつ、逆に貰える自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント