ぺんぎん
うちの子は、靴と靴下は脱げて、履くのは踵潰したり左右逆だったりして履き直しは必ず必要な感じです!
洋服はアウターとズボン・オムツは脱げてます!履くのは上は無理で、ズボンなら履けてきてますが、両足同じ方に入れたりおしりが上げきらなかったりして、ちゃんとは履けてないです!
そんなに練習って程のことはさせてないです💦💦
今それだけできるなら大丈夫じゃないかなと思います!!☺
ぺんぎん
うちの子は、靴と靴下は脱げて、履くのは踵潰したり左右逆だったりして履き直しは必ず必要な感じです!
洋服はアウターとズボン・オムツは脱げてます!履くのは上は無理で、ズボンなら履けてきてますが、両足同じ方に入れたりおしりが上げきらなかったりして、ちゃんとは履けてないです!
そんなに練習って程のことはさせてないです💦💦
今それだけできるなら大丈夫じゃないかなと思います!!☺
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳半、指示理解は40近く、名詞だけの理解も入れると50近くはあるかな?という感じなのですが指差しが接触と応答のみ、発語はまんまのみです。 模倣はよくしてるのと、テレビの動作を真似てる時に後ろにいる私の方を笑顔…
1歳7ヶ月の息子のおやつについて相談させてください。 最近ご飯の食べムラがあるのですが、その場合おやつはあまりあげない方がいいのでしょうか? それともご飯食べない分おやつで補給した方がいいのでしょうか? ちなみ…
1歳7ヶ月の子なんですが、朝、微熱があって少しづつ上がって今36.8度あります。ぐったりしてなくて元気にいつもと変わらず動き回っていて食欲もありそうです。 熱高いのに元気だからどうしたらいいかわからないです。 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント