※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もった
子育て・グッズ

ベビーカーの購入に悩んでいます。荷物がたくさん入り、畳むとコンパクトになるタイプがいいです。使い勝手が良くて持ち運びも楽なベビーカーを教えてください。

ベビーカー何買うか悩んでいます(;_;)
荷物の容量が結構入って畳むとコンパクトになるベビーカー教えてください!
今はメチャカルハンディ使ってます!
でかくて持ち運びが不便だし段差で引っかかるしで使い心地が私的に微妙で(^^;;
A型でもB型でもかまいません!

コメント

ANM

私はグレコのシティエースです!!買い物かごがすぽっと入るので周りにも褒められます!!
軽いですよー^_^
操作性は軽いだけあり段差は微妙かもしれないですが今の所不便はしてないです^ ^

マハロバスケットという買い物かごに保冷バッグ突っ込んで、買い物するときは、買い物したものをマハロバスケットに入れて帰れるので子連れの時も袋詰めしなくて良いのも便利です^ ^

• もった

もった

ありがとうございます😊
    カゴごと入るのいいですね!
    参考にさせてもらいます(^ ^)

• 8月16日
おスミ

私はF2ですが、軽くてコンパクト、片手で畳む広げるが可能、片手で押せる、ととても気に入ってます。
段差では引っかかりますが、コンパクトなベビーカーはみんなそんなもんみたいですよね。

• もった

もった

ありがとうございます😊
    軽いとそうなるんですね(^ ^)
    片手でできるのは楽でいいですね!

• 8月16日