コメント

退会ユーザー
途中でゲップさせてあげるとか、たくさん飲みすぎちゃったのか、ただ単に胃腸がまだ未熟だからなのか、難しいですね😢
産んだところとかどこかに相談してみるといいかもしれないですね✨
退会ユーザー
途中でゲップさせてあげるとか、たくさん飲みすぎちゃったのか、ただ単に胃腸がまだ未熟だからなのか、難しいですね😢
産んだところとかどこかに相談してみるといいかもしれないですね✨
「飲ませ方」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりの娘の体重が増えず相談させて下さい。 3ヶ月時点の体重が4500gで成長曲線を外れました😭 ・出生時:2768g ・1ヶ月:3380g ・2ヶ月:3990g ・3ヶ月:4500g ミルクはあまり飲んでくれない子で、2ヶ月半…
生後6ヶ月の息子がおしりの出来物で抗生剤をだされました。 昨日は哺乳瓶のチクビで飲んでくれたんですが今日は嫌がり、スプーンであげてもほとんど吐き出してしまいました💦 何かいい飲ませ方などあれば教えてください🙇♀️
生後1週間です。6日から毎度ミルク後にしゃっくりをします。調べても問題ないのは分かりますが、飲ませ方が悪いとかでしょうか?😭しゃっくりこんなにするものでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チロルチョコ
いつもは飲んでる途中で自ら一度離すのに、離さないなぁとは思ってたので、そこで少し離してあげれば良かったです💦
明日10日目健診があるので聞いてみます(。>ㅅ<。)💦