子育て・グッズ 生後11日目の赤ちゃんが右側の授乳で大量に吐き、鼻からも出た。熱やぐずりはないが、不安。飲ませ方が原因か心配。 生後11日目で完母です。 左は何事もなく飲めたのに、右は胃までいかなかったのか、口に溜まってたみたいで全部吐いて鼻からも出ました。 吐く事は今まであったのですが、大量に吐いて鼻からも出るのは初めてなので何が起きたのか不安です(。>人<) 熱はないし、ぐずりもしないし、今は寝てます。 いつもと変わりなくやっていたのですが、飲ませ方が悪かったのでしょうか? 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 完母 飲ませ方 熱 生後11日 チロルチョコ コメント 退会ユーザー 途中でゲップさせてあげるとか、たくさん飲みすぎちゃったのか、ただ単に胃腸がまだ未熟だからなのか、難しいですね😢 産んだところとかどこかに相談してみるといいかもしれないですね✨ 8月15日 チロルチョコ いつもは飲んでる途中で自ら一度離すのに、離さないなぁとは思ってたので、そこで少し離してあげれば良かったです💦 明日10日目健診があるので聞いてみます(。>ㅅ<。)💦 8月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロルチョコ
いつもは飲んでる途中で自ら一度離すのに、離さないなぁとは思ってたので、そこで少し離してあげれば良かったです💦
明日10日目健診があるので聞いてみます(。>ㅅ<。)💦