ばいきんまん
私は一人目の時に妊娠糖尿病と診断され、インスリン療法してました。
二人目の時は食事に気をつけていたこともあり、妊娠糖尿病にはならず…
そして三人目妊娠中の今、先日の糖検査で2時間後血糖値が『1』オーバー😢
妊娠糖尿病と診断され、現在 食事指導のため入院中です。
でも 血糖値が落ち着かず…インスリン療法始めると今日言われてしまいました( TДT)
ばいきんまん
私は一人目の時に妊娠糖尿病と診断され、インスリン療法してました。
二人目の時は食事に気をつけていたこともあり、妊娠糖尿病にはならず…
そして三人目妊娠中の今、先日の糖検査で2時間後血糖値が『1』オーバー😢
妊娠糖尿病と診断され、現在 食事指導のため入院中です。
でも 血糖値が落ち着かず…インスリン療法始めると今日言われてしまいました( TДT)
「妊娠」に関する質問
2人目‼️妊娠30週です(◜ᴗ◝ ) 前回の妊婦健診(妊娠29週5日)で赤ちゃんが1800gになってて少し大きめだねって言われました💦 1人目は3700gで産んだのでそのぐらいまでなら大丈夫かな!?って勝手に思ってます😅 ただ出産の…
【涙もろい自分を治したい】 涙もろい自分をどうにかしたいです。 昔から涙もろい方だったのですが妊娠、出産を経て更に涙もろくなりました。 恥ずかしながら今朝も保育園到着後に子供の登園渋りが発動し、「お母さんとず…
県で働いている公務員です。 妊娠6週よりつわりがひどくなり、母健連絡カードを記入してもらいました。厚生労働省のページでも診断書と同等の扱いとなるとの記載があり、これで病気休暇を取得しようと思っていました。 し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント