ばいきんまん
私は一人目の時に妊娠糖尿病と診断され、インスリン療法してました。
二人目の時は食事に気をつけていたこともあり、妊娠糖尿病にはならず…
そして三人目妊娠中の今、先日の糖検査で2時間後血糖値が『1』オーバー😢
妊娠糖尿病と診断され、現在 食事指導のため入院中です。
でも 血糖値が落ち着かず…インスリン療法始めると今日言われてしまいました( TДT)
ばいきんまん
私は一人目の時に妊娠糖尿病と診断され、インスリン療法してました。
二人目の時は食事に気をつけていたこともあり、妊娠糖尿病にはならず…
そして三人目妊娠中の今、先日の糖検査で2時間後血糖値が『1』オーバー😢
妊娠糖尿病と診断され、現在 食事指導のため入院中です。
でも 血糖値が落ち着かず…インスリン療法始めると今日言われてしまいました( TДT)
「妊娠」に関する質問
子供の話すると、あからさまに嫌な顔してくる旦那 妊娠・出産まだですが、「子供欲しいね」 「再来年ぐらいには産めたらいいな」 など私が言うと無視して嫌そうな顔してきます。 どうしたらいいんでしょうかね。
2人目が産まれて産休育休中は、上の子は保育園退園させる必要があるのでしょうか? 職場で同様に2人子供がいる方は、1年程育休取ってましたが上の子を退園させたとは聞いたことがありません。 お迎えで妊娠しているのがい…
17週妊婦です。 結論から言うと、無痛分娩は嫌であえて自然分娩選んだ方の意見がいっぱい聞きたいです😭 妊娠する前から無痛分娩一択しか考えてなく、不妊治療してた産院も無痛(和痛)分娩やってるって書いてたからその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント