※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるとママ
家族・旦那

息子から貰った手足口病のかーちゃん。何かにつけて、文句を言う旦那。…

息子から貰った手足口病のかーちゃん。
何かにつけて、文句を言う旦那。
「からだ弱いなー。陽翔くんも同じで弱いなー。俺に似れば良かったのになー。体型もお前そっくりでデブ。つか、痩せろ。」って。

そのわりには、毎朝LINEで「体調大丈夫?」って。意味分からん。

手足口病で喉の奥が痛くて飲み物呑むのにもツラいのに食べろってバカだろ。
食べなきゃ離婚って。
日曜日も、39℃近くある熱のなか夕飯作ったのにも関わらず起きねーし。
「39℃あった感じしなかったけど~」って。
そのうち、殺されるな。

コメント

あっちまま🐻

同じです(笑)
まじうざって思います(笑)
お前の熱の時覚えとけよて感じです(笑)

• はるとママ

はるとママ

うちの旦那は滅多に熱出さないんですが、コメカミ痛いとかバファリンある?とか。
    つか、そんなの自分で出せやーって思いました‼

• 8月15日
naaami

は、なんですかその旦那さん怒怒
めっちゃムカつきますね!!!
ていうか自分の子どももディスってません?すごいむかつきますねーー😡

• はるとママ

はるとママ

嫁と言うより、召し使いです。
    息子は、骨太なのでおデブちゃんなのに。
    それを嫁のせい。

• 8月15日
ゆうゆ

はっ!人の旦那さんに申し訳ないですけど、ふざけんなですね!
手足口病の陽翔ママさんの唾液の入った食事でも出してやればうつって辛さ分かるんじゃないですかね!!
それで、食べなきゃ離婚なんでしょ?食べなよって言って、かったーーーい肉でも出してやりましょ♡
腹立つ!!
でも、そーゆー人に限って自分がなると、辛い、食べられない、死ぬーって始まるんですよね!!
そもそも、デブ、痩せろとか言うくせに食べなきゃ離婚とか馬鹿じゃねーの!って言いたいです!
すみません、口悪くて!!!

• はるとママ

はるとママ

ありがとうございます(笑)

ホント、飲み物飲むだけでも痛いのに( TДT)
    デブデブ言うなら、痩せてる人と再婚してくれって、思ってます。

• 8月15日