コメント
m๑nchi
帰宅後の家事がしんどい!!
につきます。笑
やはり,休憩時間とはいえ自分の時間ですし,しゃべったり,ケータイいじったり出来ることですかね☺💓
あとは,家ではできないことを保育園でたくさんして下さるので,息子の成長が楽しいです♡
制作系,可愛いのいっぱい作ってきますよ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜夏祭りも楽しかったです😍
m๑nchi
帰宅後の家事がしんどい!!
につきます。笑
やはり,休憩時間とはいえ自分の時間ですし,しゃべったり,ケータイいじったり出来ることですかね☺💓
あとは,家ではできないことを保育園でたくさんして下さるので,息子の成長が楽しいです♡
制作系,可愛いのいっぱい作ってきますよ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜夏祭りも楽しかったです😍
「仕事復帰」に関する質問
旦那に「日中そんなに大変?」とか「そんなに子供に付きっきりじゃないとダメなの?」と言われました。 家の掃除が行き届いていないからです。 育児しながら洗濯して掃除機かけてご飯作って……ってこれだけじゃダメですか? あ…
下の子産んでから、上の子の育児がパパメインになった、もしくは、上の子がパパっ子の方いませんか? 重度悪阻で妊娠してから上の子の育児ほぼ夫任せでした。 産後、下の子に付きっきりでしたが やっと余裕持てるように…
育児休業給付金について 1人目を2023年に出産し、産休育休を得て2024に仕事復帰したのですが⋯ 1ヶ月とちょっとで2人目妊娠が発覚しました。 現在、つわりが酷く休業しており⋯ この場合、減るのは承知の上にですがそもそ…
お仕事人気の質問ランキング
フラック
早速ありがとうございます❗やはり帰ってからが戦争ですよね💦毎日お疲れ様です🙇
事情があり、すでに保育園には4月から週3半日保育で通わせているので、楽しんでいる様子で色々作ってくるのを見るのが楽しみで、リビングに飾ってあります😃ただもうここ一ヶ月の間に風邪やら手足口病やら色々な菌に感染してきてて、お盆休みも旅行キャンセルで私はどこも出掛けられずストレスです(笑)まぁ残り少ない子供とのお家時間を楽しもうと思います🎵
来週の夏祭りには息子も保育園に行かれるといいなー💡盆踊とか縁日ごっこするらしいので、母に買ってもらった甚平を着せたいです(笑)
m๑nchi
子供の世話はまぁ良いのですが,夕飯の片付けが大嫌いです(;Д;)
放置して寝たいくらいです。
保育園,楽しそうですよね😍毎日が刺激沢山で,子どもにとっては良いことだなーと思ってます♡
病気は…もう諦めるしかないですよね😭それ,母つらーい。笑 出かけたーい!!
なによりも,仕事休みが続くと迷惑かけるし,辛い…(´×ω×`)
甚平着せて行きました♡
やはり夏祭りは甚平ですよね💓
めーいっぱい楽しんで来てください(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪