※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べる
家族・旦那

旦那さんが昔モテてたって方いますか?旦那は学生時代とてもモテてたみた…

旦那さんが昔モテてたって方いますか?

旦那は学生時代とてもモテてたみたいです😂
自分で自慢してるわけじゃなく、兄弟や
友達から良く聞きます(>_<)
そうえば紹介された時もモテ男って言われて紹介されたような、、
本人は一途らしくひとりと付き合うととても長いらしいです。

今は100キロ近くまで太って面影ないですが😂
たまーに不安になります(>_<)
今度同窓会あるしなぁ、、

今はとても愛されてるとは思うんですが、
この不安は産後だからでしょうか、、😭

コメント

ナミ

モテるから浮気する
モテるから遊ぶ
とは限らないですよ!

逆に中途半端な男が
中途半端に女と遊んだり
しますからね😅

大丈夫ですよ!!
愛されていると感じて
いるのなら
もっと自信もって下さい!
モテ男があっちゃんさんを
選んだということは
あっちゃんさんは魅力的な女性
ということですよ😊❤

うぃ

旦那さんの事好きなんですね
(´ω`)
私は旦那が誰と会おうが気に
なりません。
大好きで結婚したけど、もう
愛はありません(^-^)
だから、あっちゃんさんが心配に
思っているのが少し羨ましいです(^^;

きっと良い旦那さんなんですね✨
何も心配いらないと思います(^-^)
こんな事言ったら怒られちゃうかも
しれないですが(^◇^;)
奥さんが思うほど旦那はモテない。
って言いますよ(^^;;

うえちゃん

大学時代にファンクラブ
あったみたいです🤣🤣🤣爆笑

今はお金もたいして稼げないし、
おっさんだし、何が良くて結婚したのかわかりませーん💔

旦那は同棲してた彼女に浮気された
過去があるので自分は絶対
浮気しないと言ってますが、
子ども産まれてから息子さえ居れば
旦那はもういっかなーって感じです😅

まふぃん

本人はモテてたとは言いませんが、過去の話聞くと彼女が途絶えたことないとか、仕事中女子高生に携帯番号渡されたとか…
私の目から見てもそこそこカッコいい気がするし(旦那には盲目って怖いね〜俺がカッコいいとか眼科行ったら?と笑われますが)

そこそこモテてたからこそ、多少ちやほやされても調子乗って女の子について行ったりしないかなぁと思う反面、私より可愛い子なんていっぱいいるしなんで私?と不安にならなくもないです…

でも、選べる状況で主様を選んだってことは本当に愛してるからだと思うし、主様にそれだけ魅力があるんだと思います

人によりますが、多少のヤキモチ妬いて欲しい〜っていう人もいるので、たまにはその不安を伝えてみてもいいと思います☺️

なん

かなーりモテてたみたいです!
周りには常に女!女!浮気しまくり遊びまくりでしたね(笑)というより、その遊びまくりの時代に私も出会って恋して付き合い始めたんですが(。•́•̀。)💦付き合い当初は浮気されまくり(恥ずかしながらお互い様です)でしたが、いつしか子どもも産まれ落ち着きました(⊙ꇴ⊙)

でもそんなにモテるのに選んでくれたってことなんで、自信もっていいと思いますよ( ˆОˆ )✨素直に不安だって伝えても可愛いと思います( ˆОˆ )💕

ガムボール

ウケますね〜!笑‼︎ウチの旦那も昔モテていたらしいのです。顔がブサイクなんで、本当かよって思うんですが、スポーツ出来て口が上手いのでそのせいだと思いますが、同じく結婚して100キロ近くなって、ブサイクに拍車がかかってます!笑‼︎そこまでいったらもうただのデブ親父。無理だろって感じです^^;最近ダイエットして痩せましたが、結婚して10年経ち、何かあってももういいやって思います^^;