妊娠・出産 11w6dのエコーですが、babynub の存在を知り分かるのかなー?と思い投稿… 11w6dのエコーですが、babynub の存在を知り分かるのかなー?と思い投稿しました。でも映ってるの足ですよね?(*_*) babynubの見方がわかってないです(*_*) 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 妊娠11週目 11w6d エコー ここ(8歳, 10歳) コメント sarasara 男の子じゃないでしょうかね🤔 8月15日 ここ 返信ありがとうございます! 男の子っぽいですか?☺ 一人目が女の子なので次は男の子がいいなと思っていたので期待してしまいます(´∇`)💕 8月15日 sarasara うちは二人男の子でしたが ここさんのような感じでしたよ😊💖 男の子だといいですね✨ 可愛いですよ💖うちはマザコンですが😫 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
返信ありがとうございます!
男の子っぽいですか?☺
一人目が女の子なので次は男の子がいいなと思っていたので期待してしまいます(´∇`)💕
sarasara
うちは二人男の子でしたが
ここさんのような感じでしたよ😊💖
男の子だといいですね✨
可愛いですよ💖うちはマザコンですが😫