コメント
ゆっぱ
37週で4センチ開いてるって言われてから1週間立ってます😫
経産婦だし切迫早産だったのでお盆中には産まれると思うよと言われて全然産まれる気配無しです😭
赤ちゃんに早く会いたいですよね😫
正直赤ちゃん次第って言う言葉も私は聞き飽きました🤦🏼♀️笑
ゆっぱ
37週で4センチ開いてるって言われてから1週間立ってます😫
経産婦だし切迫早産だったのでお盆中には産まれると思うよと言われて全然産まれる気配無しです😭
赤ちゃんに早く会いたいですよね😫
正直赤ちゃん次第って言う言葉も私は聞き飽きました🤦🏼♀️笑
「子宮口」に関する質問
2人目 39w4dです🤰🏻 いつ陣痛や破水が来るのか、ソワソワしまくってて不安です🥲 2週間くらい子宮口2〜3センチ…って感じで前駆陣痛もなかったのですが一昨日くらいから前駆っぽい感じはします…ただ胎動も下の方でぐにょぐ…
胎盤が子宮口近くにあって、少量の茶おりが数回出た程度で、先生から自宅安静にするように言われた方いますか? 逆に日常生活出大丈夫と言われた方いますか? 私はこれで2週間自宅安静で過ごしてて、明日検診で、安静が…
28週の健診でお腹の張りを伝えて内診してもらうと子宮頸管10mm😭 幸い子宮口は開いてないとのことで、即入院になりました😣 先生はまずは30.32週目指しましょうとのことでいつまで入院になるのか不安でいっぱい😓 息子にも会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こなこな
その状況で1週間産まれないのもすごい!!
本当に早く会いたいですよね💕早く出てきてほしいのに〜😂
わかります!赤ちゃん次第って聞き飽きました笑
ゆっぱ
私もびっくりです!笑
気長に待てばいつか出て来てくれる!ってわかっていても今か今か!って待ちくたびれますよね😫💓
刺激とかされましたか??
こなこな
そうですよね笑!
早く出てきてほしいのにそう思うほど全然出てきてくれる気配ないですよね😂
されませんでした💦自然陣痛待ちますよねって言われましたが特にされませんでした😅
ゆっぱ
気配ないといつ出て来てくれるのか不安になりますよね😂
私も今日午後から健診なのでどうなってる事やら😱
お互い早く赤ちゃんに会えるといーですね💓
こなこな
本当ですよね😂💦
そうなんですね!お気をつけていってきてください✨
はい😄!後少しだと思って上の子との時間を楽しみます💕ありがとうございました!
ゆっぱ
グッドアンサーありがとうございますm(*_ _)m
私も上の子との時間大切にしようと思います☺️
お互い頑張りましょうね💪🏾💓