コメント

ゆっぱ
37週で4センチ開いてるって言われてから1週間立ってます😫
経産婦だし切迫早産だったのでお盆中には産まれると思うよと言われて全然産まれる気配無しです😭
赤ちゃんに早く会いたいですよね😫
正直赤ちゃん次第って言う言葉も私は聞き飽きました🤦🏼♀️笑
ゆっぱ
37週で4センチ開いてるって言われてから1週間立ってます😫
経産婦だし切迫早産だったのでお盆中には産まれると思うよと言われて全然産まれる気配無しです😭
赤ちゃんに早く会いたいですよね😫
正直赤ちゃん次第って言う言葉も私は聞き飽きました🤦🏼♀️笑
「妊娠39週目」に関する質問
計画無痛分娩について教えて下さい。 私の産院は土日祝日と平日夜間は無痛の麻酔ができないところです。 出産予定日は来月の5/12なのですが 38w、39wがゴールデンウィークにあたる週で祝日が多いです。 34wの診察の際、…
妊娠経過良好で39w頃に計画分娩予定してたけど、それより早めに出産となったかたいらっしゃいますか? どんな理由ですか? 差し支えなければ陣痛始まった、破水した等を詳しく教えてほしいです!
4泊5日の産院の計画分娩、皆さんならいつにしますか? ①5/1(木)出産→5/5(月)退院 ②5/2(金)出産→5/6(火)退院 ③5/3(土祝)出産→5/7(水)退院 ④5/4(日祝)出産→5/8(木)退院 ⑤5/5(月祝)出産→5/9(金)退院 ⑥5/6(火休)出産→5/10(土…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こなこな
その状況で1週間産まれないのもすごい!!
本当に早く会いたいですよね💕早く出てきてほしいのに〜😂
わかります!赤ちゃん次第って聞き飽きました笑
ゆっぱ
私もびっくりです!笑
気長に待てばいつか出て来てくれる!ってわかっていても今か今か!って待ちくたびれますよね😫💓
刺激とかされましたか??
こなこな
そうですよね笑!
早く出てきてほしいのにそう思うほど全然出てきてくれる気配ないですよね😂
されませんでした💦自然陣痛待ちますよねって言われましたが特にされませんでした😅
ゆっぱ
気配ないといつ出て来てくれるのか不安になりますよね😂
私も今日午後から健診なのでどうなってる事やら😱
お互い早く赤ちゃんに会えるといーですね💓
こなこな
本当ですよね😂💦
そうなんですね!お気をつけていってきてください✨
はい😄!後少しだと思って上の子との時間を楽しみます💕ありがとうございました!
ゆっぱ
グッドアンサーありがとうございますm(*_ _)m
私も上の子との時間大切にしようと思います☺️
お互い頑張りましょうね💪🏾💓