コメント
ゆっぱ
37週で4センチ開いてるって言われてから1週間立ってます😫
経産婦だし切迫早産だったのでお盆中には産まれると思うよと言われて全然産まれる気配無しです😭
赤ちゃんに早く会いたいですよね😫
正直赤ちゃん次第って言う言葉も私は聞き飽きました🤦🏼♀️笑
ゆっぱ
37週で4センチ開いてるって言われてから1週間立ってます😫
経産婦だし切迫早産だったのでお盆中には産まれると思うよと言われて全然産まれる気配無しです😭
赤ちゃんに早く会いたいですよね😫
正直赤ちゃん次第って言う言葉も私は聞き飽きました🤦🏼♀️笑
「妊娠39週目」に関する質問
38週で子宮口3センチ次の1週間後に4センチ開いてたら経産婦なので入院の手続き進めましょうと言われました😳 経産婦でも40週までの間で陣痛来るまで自然待機かと思ってたんですが39週4センチで入院の話が出るのは経産婦だ…
2人目、計画分娩について 12/5(38w5d)に計画無痛分娩を予定しています。 主人が海外で単身赴任で出産の為、2週間帰国しています。 なんとしても帰国中に産みたいです!!!!笑 本日(38w2d)検診で子宮口2cmだね〜 たく…
39週目です。 今朝、ドバっと鮮血のおしるし?があり 病院に行きましたが子宮口は一切開いてなく…… 陣痛も来てないし 胎盤剝離でもなさそうなので様子見。とのことで帰ってきました。 子宮口開いてないのにおしるしがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こなこな
その状況で1週間産まれないのもすごい!!
本当に早く会いたいですよね💕早く出てきてほしいのに〜😂
わかります!赤ちゃん次第って聞き飽きました笑
ゆっぱ
私もびっくりです!笑
気長に待てばいつか出て来てくれる!ってわかっていても今か今か!って待ちくたびれますよね😫💓
刺激とかされましたか??
こなこな
そうですよね笑!
早く出てきてほしいのにそう思うほど全然出てきてくれる気配ないですよね😂
されませんでした💦自然陣痛待ちますよねって言われましたが特にされませんでした😅
ゆっぱ
気配ないといつ出て来てくれるのか不安になりますよね😂
私も今日午後から健診なのでどうなってる事やら😱
お互い早く赤ちゃんに会えるといーですね💓
こなこな
本当ですよね😂💦
そうなんですね!お気をつけていってきてください✨
はい😄!後少しだと思って上の子との時間を楽しみます💕ありがとうございました!
ゆっぱ
グッドアンサーありがとうございますm(*_ _)m
私も上の子との時間大切にしようと思います☺️
お互い頑張りましょうね💪🏾💓