おしるしが4日前に来てから急に毎日腰やお腹が頻繁に痛みます(◞‸◟)もうそろそろなのでしょうか?少し早いですが
おしるしが4日前に来てから
急に毎日腰やお腹が頻繁に痛みます(◞‸◟)
もうそろそろなのでしょうか?少し早いですが
- ちーちゃん(7歳)
コメント
まめ
おしるし早めに来ましたが、39週で出産でした☺
がんばってください!
おしるしが4日前に来てから
急に毎日腰やお腹が頻繁に痛みます(◞‸◟)
もうそろそろなのでしょうか?少し早いですが
まめ
おしるし早めに来ましたが、39週で出産でした☺
がんばってください!
「おしるし」に関する質問
妊娠38週、2人目妊娠中です 1時間前くらいから子宮がぎゅーっとなり目が覚めました 5分おきに痛くなりますが、痛み的には我慢できる程度です 腰が砕けそうに痛いですがおしるし等はありません みなさんなら病院に連絡し…
先週日曜日に おしるし らしきものがあり2日間続きましたが 今日また 透明に近い織物の中に鮮血が少量混じっています🥲 さすがにそろそろ陣痛きてくれますかね?😢 お腹は10分間隔で張ることもありますが 痛みは伴わず😅
うっすら茶色の出血?と多めの白っぽいゼリー状のおりものが! これはおしるしや粘液栓?でしょうか?☺️ 4時間程お手洗いに行けてなかったので、時間の経過で茶色くなったのか分かりません。ティッシュには白いおりもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーちゃん
お返事ありがとうございます!
おしるし=2.3日とかではないのですね(◞‸◟)はやめに来て欲しくてウォーキング頑張っています!陣痛は初産でもすぐ気がつくのでしょうか?
まめ
私も初産婦でしたが、陣痛ってすぐわかりましたよ!
私はなるべく長くお腹で育って欲しかったので39週はいってから、動いてました!切迫だったのもありますが…💦
まめ
あ!37週こえないとNICUへ赤ちゃん連れていかれますよ…💦
ちーちゃん
なるほど!とても参考になりますありがとうございます★
39週と何日で産まれましたか?^^
まめ
37週は超えないとNICUなので赤ちゃん可哀想です。体重などで先生からOKでてればNICUへつれてかれることはないですよ☺
39週と4日で産まれましたよ!
ちーちゃん
明日から37週なのでそこからOKなのですね!!
わかりました(^ ^)
39週と4日ですか★
切迫だったのに大変でしたね(◞‸◟)
回答ありがとうございました!
頑張って元気な赤ちゃん産みます。
いろいろふあんなのですが
まめ
37週超えればだいたいは、NICUはないと思います!
呼吸や体重など正常であれば☺
妊婦の時も毎日横になってゆっくりしていましたが、あっという間に39週でした!あっという間に陣痛、お産でしたよ!
玄関には入院バックと自分の貴重品、母子手帳など鞄にいれて常に置いておいたほうがいいかもですね!
その方がすぐ出発もできるし、お腹痛いのに動きまわらなくていいですよ♥
ちーちゃん
感謝します!
お互い子育て頑張りましょう
入院準備今日したいと思います^_^
それではまたいつかご縁がありましたら❤️
まめ
がんばってください☺
母乳の出もわかりませんが、母乳パット1袋あるといいかもですよ♥
生理用品も夜用をおおめにもっていくといいとおもいます。
ではでは☺