※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
家族・旦那

あーお盆ってしんどい🙍💨家のやることも旦那がいるからいつものリズムで…

あーお盆ってしんどい🙍💨

家のやることも旦那がいるからいつものリズムで出来ないし、掃除機かけようとしても寝てるし、起きてご飯昼寝だからこそ尚更腹立ちます(-'д-)y-~

暇をもてあましてるなら少しは手伝えって思います(-_-)
お風呂掃除は~?とかやってないの気づいてるならお前がやれ!って!!

あー朝からイライラ(-_-)

コメント

マックスママ

わかります❗
一緒です❗❗
口だすくらいなら手を出せですよね❗❗

• ゆ

ほんと口だけは達者ですよね🙍💨
    起きて飯は~?でイライラのスイッチ発動です(^_^;)

• 8月15日
  • マックスママ

マックスママ

朝からイライラスイッチ押してくれてありがとうですね💢😠💢(笑)

ご飯出来たよっていう言葉聞いてみたい。そして子供のご飯も準備出来たよって言ってほしい。
    パパにさほどなついていないから息子のグズる回数も増え普段やることの倍やることが増えるからイライラです😵

• 8月15日
  • ゆ

パパになついてないと大変ですよね(>_<)
    それでパパに手かかると子供に対しての大変さでお前まで!!!ってなりますよね(笑)

ほんと大きい赤ちゃんで大変ですよね😕😕

• 8月15日
うさまる

わたしもです。ムカムカして寝てる横で掃除機かけました。
たまのやすみにねてるのは許せるんですが、こんなに休みあっても寝ている、家の買い物で外に出ると疲れた~とかいう(T_T)眠いし運転変われというし、昨日からイライラしてます。

やることが普段より多いからほんとしんどいです。 
盆が終わったらダラダラしてやる(笑)
お互い頑張って乗り切りましょう(›´A`‹ )。

• ゆ

わかります(^_^;)
    自分は休みだけど、こっちの休みはないから!って話ですよね(-_-)
    口だけは立派で明日お風呂掃除と洗面するよ~とかはいっても次の日にはなかったことに…(笑)

もうそろそろむかつくのでそろそろ朝飯抜きにします(-_-)

• 8月15日
はるちゃん

え?寝ててもガンガン掃除機かけます。笑
休みにゴロゴロ寝られたら腹たちますし😵

• ゆ

ベッドじゃなくて敷布団だからもろ邪魔で…(^_^;)
    リビングはかけられるんですけどその横で寝られて腹立ちますよね(笑)

• 8月15日