※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきら
家族・旦那

旦那よ、ほんとにトイレに行くタイミング考えて。ご飯出来たよーって言…

旦那よ、ほんとにトイレに行くタイミング考えて。

ご飯出来たよーって言ってからトイレ行くのやめてくれ。しかも少しこもる・・・。
ご飯食べれる?って聞いて食べれるよ。って言うから温めたのに・・・。

出掛ける時も出る直前にトイレに行く。
行くのはいいんだけど、準備出来た!って言うから荷物持って玄関行こうとしたらトイレ行ってくる・・・。
トイレ済ませてから準備出来たって言ってくれ・・・。

コメント

すみません…なんか自分が言われてるのような気がして😅
出かける前のトイレ…必ず行きます。なんか不安なんですよね。外出のホントにホントの直前で行かないと…😥

ご飯前は大丈夫ですが…

気をつけます😔

• あきら

あきら

あぁぁ・・・なんか申し訳ないです😭
    旦那も直前じゃないと不安と言ってました( ´・ω・`)
    けど、出掛けれる?って聞いて大丈夫ー!と言われた後に言われるので、トイレ行くの一言が欲しいんですよね(>_<)
    行くのは分かってるんですが( ´・ω・`)

• 8月15日

退会ユーザー

いいんですよ。きっと逆なら「ちょっと😤」て思うかもですし。
    でも私の場合は篭もりませんから大丈夫です。二分で出てきますから笑

• 8月15日
くま

わかります!イライラします!
トイレではないんですが、仕事いってくるって言ってから、出ていくまでが長いです( ノД`)
こっちは適温で食べてほしいのに、なかなか部屋からでてこなかったり(´・ω・`)
はやくー!!!って思ってます。

私がせっかちなのが悪いと思ってました( TДT)

• あきら

あきら

ですよね!
    なんで行くって行ってすぐ行けないの!?った思います( ´・ω・`)
    食べれるか聞いて食べれるっていうから温めたのに・・・トイレ行くのを前提に少しずらしてやればいいんでしょうけど…😅

• 8月15日

一緒です😅
ウチはご飯食べてからトイレにこもります👍
出かける前もタバコ吸って出かけるって言っといてトイレにこもるので早くしてって思います😩
タバコ吸ったらウンコしたくなるんだったらもう少し早く起きろ!って感じです😂
最近はこうなる事を見越して私もゆっくり用意してます😊

• あきら

あきら

直前で行かないと不安って言われたのでしゃーないとは思うんですけど、準備出来たはトイレも済ませてからの準備出来ただと思うんですけど!?と思っちゃうんですよね😅
    旦那がトイレ行く事忘れちゃうので忘れずにわたしもそれを見越してゆっくり準備しようと思います!

• 8月15日
みかん

同じ人がいる…!と笑ってしまいました。
うちの旦那さんも同じで、ご飯できたよ〜の後にトイレ行ってましたよ。しかも長い…😨

これがしばらく続いて嫌になったので、出来上がる10分ぐらい前には「もうすぐできるよ!」と声をかけるようにして、出かけるときは「何分には出発するから、ちゃんと時計見て行動してね!」と言ってます😁

• あきら

あきら

そうなんですよ!たぶん踏ん張ってるんだろうな・・・と。
    なんだか小さい子供に言ってるみたいですね(笑)
    でもそうじゃないとなかなか難しいですよね~私もそんな感じでいこうかな!

• 8月15日

めっちゃわかります!!笑
ご飯できたよ〜の時もですがうちは
ご飯中にお腹痛い…トイレ…と毎回
行くのでイラッとします😏
あと出掛ける前も全く一緒です!笑
なので私、は?もっと前もって
行っとけよ!今行くな💢って
怒っちゃいます😂😂😂
散々携帯ゲームしながらのんびり
過ごしとっただろ!ってなります😂

どこも一緒なんですね😂

nana

同じですー!!!
うちの旦那もご飯できてテーブルに並べてるタイミングでトイレ行ってこもりますよ!
しかも最近は子供がテーブルの上の物に手を伸ばしてくるのでそれを阻止してほしいのにトイレ行くからもう本当にイライラします。

yuni

うちはご飯出来たー!食べよー!と運んでる最中にフラっと風呂場、洗面所に行き手洗ってるのかな?と思ったらお風呂入りやがります😤もーシカトであたしだけ食べますがそんな時間かからないからが旦那の言い分です😡思考回路が謎です😅