コメント
yuu
あモーマってゆうメーカーの、オイルでベビースリープってゆうのがありますが、試してみてはどうでしょうか☺️
腹ペコさっちん
寝る前に興奮するほど遊んだりしたら脳が興奮したままの状態で寝るから夜泣きするみたいですね(´・ω・`)
うちの子も珍しく夜泣きしてさっき起きました(´・ω・`)
-
もんた
寝る前は興奮はしなかったと思うのですが、日中は思いっきり遊ばせました^_^;
それが原因かもしれません。
お子さんもう寝れましたか?- 8月15日
-
腹ペコさっちん
いえ、寝付けなかったみたいで今まだ起きてます(´・ω・`)
私も5時間眠れたし、いっかーって思って起きました😥- 8月15日
-
もんた
心の広いママで羨ましいです(ToT)
私は22時半に寝て、0時すぎに夜泣き今にいたるなので寝不足です。
お子さんはやく寝付けるといいですね。
それか今日はお昼寝たっぷりしてくれるかもしれませんよ!- 8月15日
-
腹ペコさっちん
1時間半は辛い😱😱😱
大丈夫ですか?(´・ω・`)
牛乳やバナナに快眠出来る成分が入っているので朝にとってみてください(´・ω・`)
後は寝る前に一旦体を冷やしてからお布団に入るとか(^^)v
お昼寝してくれたら良いですね😊
お互いに頑張りましょう😵😵😵- 8月15日
さくちゃん
息子が来月3歳になりますがまだ
夜泣きする日ありますよ!
夢見て起きて泣いたりもしますが、、
はしゃぎすぎて爆睡する日と
夜泣きしまくる日があります。。
ゆーしーママ
知り合いのお子さんは、小学生の時に夜眠れなくて←寝ても物音などですぐ起きてしまい寝付けなくなる状態で、漢方薬を飲んでましたよ。
まだお子さん小さいので漢方が効くかわかりませんが…。
夜泣きして起きて、お昼寝たくさんしているなら、保育園にも相談してお昼寝を減らしてもらうのも必要かもしれませんね。
もんた
アロマ良さそうですね!検索して近くで売ってたら買ってみます(^^ゞ