※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むちこママ
雑談・つぶやき

うちのマンションのベランダから小さい広場?の階段が真下に見えるのです…

うちのマンションのベランダから小さい広場?の階段が真下に見えるのですが、そこに最近中高生のカップルが座ることが増えてきました。

洗濯物を干したり入れたりする時に否が応でも目に入る感じです。

前まではひっついて座ったり、たまにキスしたりしてる感じだったので、中高生はそんな時期だよね、とあまり気にしてなかったのですが、、、

今日、夕方のまだ明るい時間に洗濯物を取り込んでたら、またカップルが来ていて(いつもと同じ人かは不明)、なにやら彼女の胸を触ったりしていて、なんか嫌だなーと思っていました。
私の存在に気付くとしれーっと景色を見るふりをしてやめたのですが、私が部屋に入るとまた始めました。
外からは部屋の中って見えないんですが、中からは外って普通にはっきり見えるんです。。。

そのうち彼女が彼氏の股間あたりに顔をうずめだして、おそらくフェ○を始めました。
そのあとすぐカップルはその場を立ち去ったのですが、、、
なんでこんなとこで!?
なんでこんな明るいうちに?!
マンションなので、うち以外にもたくさん窓はあって、他の人も見てるかもしれません。

写真撮って旦那に送って、とりあえずありえんわーと笑い話なんですが、、、

なんかこっちが気まずいし、小さい子供もいるしもう嫌なんですけど、、、
いい対処法ないですかね。。。

警察に言うにしても、なんて言えばいいのか、、、
夏休み中で私服なのでどこの学校の生徒かなどはわかりません。

コメント

R

うわー、それはえらいもの見てしまいましたね😲 性欲が我慢できなかったんですかね・・。 バカですよねー。
また同じカップルが来る可能性高いですよね?子供さんもいらっしゃるし、迷惑な話しなので1度管理人さんに相談してみてはいかがですか⁇

• むちこママ

むちこママ

おいおい勘弁してくれよって感じでした、、、
    若いって怖い。。。
    可能性高いと思います!
    管理人さんに言うのもありですね、、、
    マンションの敷地内ではないんですが対処してくれるでしょうか。。
    ご回答ありがとうございます!

• 8月15日
ぴよまめ

若いからって場所をわきまえなさーい!って感じですね(笑)
次、ないことを祈りますが、もしあったら警察に
「なんか若い子がマンションの広場にいるんですけど、体調悪いみたいで…心配なんでみにきてもらえます?うちは小さい子がいて家から離れられないので…何かあってからでは遅いし心配で…(女優)」
と言ったら、パトロールしてくれるかもしれません(笑)

追い払えるし補導されるし、一石二鳥です(笑)

• むちこママ

むちこママ

回答ありがとうございます!

おー、全く違う視点からの通報ですね!
    勉強になります!笑

ほんと次ないことを祈りますが、、、
    夏休みなのでまた来そうですよね。
    参考にします!

• 8月15日