コメント

Rin♡
ヨモギやハトムギは子宮収縮作用があるといいますよね💦でも、そんなに過度に食べなければ大丈夫だと思いますよ!

♡♡♡
妊娠中食べたことありますが、COCO♡さんも仰られてるように過度でなければ大丈夫ですよ💓
-
ぱんだこぱんだ
食べたことあるのですか!😊
さっき買ったばかりで一人暮らしなんであと4個どうしようか迷ってます(´・∀・`)- 8月14日
-
♡♡♡
実家が笹団子県でわたしが大好きで祖母がよく送ってくれます🙏🏼💓
嬉しいんですが、3人家族なのに10何個も送ってきて食べきれないと旦那と騒いでました😂😂
わたしはタイミングよく賞味期限までに同じ地元の友達が遊びにくる日が近かったので、その友達に何個かあげました💭- 8月14日
-
ぱんだこぱんだ
わたしも笹団子県です(´▽`)
たまに食べたくなります♩♩
送ってくれるのいいですね😆
わたしも明日職場に持ってってみます(´・∀・`)- 8月14日
-
♡♡♡
まさか新潟ですか?😳💓
結構喜ばれますよ🌿- 8月14日
-
ぱんだこぱんだ
あたりです(*^_^*)
地元民もみんな好きですもんね💓
なぜかお盆=笹団子です!笑- 8月15日
ぱんだこぱんだ
あと4個あって賞味期限明後日なので1日2個くらいなら大丈夫だと思いますか?(´;Д;`)
Rin♡
大切なお子様のことですし、わたしも素人なので、無責任なことは言えません😢💦でも心配でしたら、やめておく方が良いかと思います😌🌱
ぱんだこぱんだ
そうですよね(´・∀・`)
アドバイスありがとうございました😊✨