妊娠・出産 先日、母の職場の方から母子の安産お守りを頂きました。その方は私も知… 先日、母の職場の方から母子の安産お守りを頂きました。 その方は私も知ってる方なのですがもう何年も赤ちゃんが欲しくて不妊治療をされていると聞いています。 遠くまで出かけたときに安産のお守りを私に買ってきてもらったのですがどういうふうにお礼を言ったらいいのかちょっと悩んでいます。 何かいいアドバイスあったら教えてください😊 最終更新:2015年7月26日 お気に入り 不妊治療 赤ちゃん 安産 お守り 母子 職場 茉莉ちゃん(9歳) コメント ぱんだ 私もお守り貰いましたが 産まれてから内祝いを差し上げようと思ってます(´ω`) 不妊治療中の方だからといって 他の方と違うことをしたら 逆に傷つけちゃいそうですし… 7月26日 茉莉ちゃん ありがとうございます(^ω^) 7月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉莉ちゃん
ありがとうございます(^ω^)