コメント

まる
私も同じようにしたいなーと思いまして、ベネッセに問い合わせをしました!
結論からいうと、できました😙でもネット申し込みは不可で、問い合わせた電話の窓口で手続きしてもらうことができましたよ!申し込み、もしくは問い合わせ窓口に電話をしてみてください😆
どなたか知り合いに、ちゃれんじやられている方はいらっしゃいませんか?せっかくなので紹介制度を使った方がグッズも貰えてお得です💕
ちなみに、ちゃれんじで届く絵本やおもちゃは毎回すごい食いつきようで、初めて良かったな〜と思っています😁

アットン
ウチは2月生まれなのでそれほど何もない期間がなかったのですが
9ヶ月頃に1歳特別のDMが届いて
色々迷った挙句に
実家の親が買ってくれると言うので
ベビー10ヶ月号から入会して
特別号ももらいましたよ🤗
今は引き続きぷちを取ってます😄
うちの子は絵本のシール遊びなど好きみたいです💕
-
きなこ
ベビーに入会してその後特別号も貰ったということでしょうか?😳
その場合はどのようにして手続きされました?😫- 8月14日
-
アットン
すみません💦
間違えてコメント欄に返信してしまいました😅- 8月14日

アットン
1歳特別号はぷち入会予約する人が申し込める教材になるので
ベビーの教材と一緒にリーフレットが入っていて
ネットからぷちに早期継続申し込みをしたら貰えましたよ😄
きなこ
問い合わせ窓口でなんと言えば良いのでしょうか?(´._.`)
窓口にも電話をしたみたのですがネットからと言われ、ネットを見てもどこから申し込めばいいのか分からず……( ´•д•` )💦
教材とDVD連動というのが気になってます☺️
まる
お電話ではどのように問い合わせされてますか??💦
そのままですが…😅
・一歳のお誕生日特別号に申し込みたい
・でも、来年の4月まで何も届かないのもさみしい
・届くようにするには、こどもちゃれんじベビーに入ればよいのか?⇨そうです
・特別号ももらって、ベビーにも一緒に申し込みたい。ネットの申し込みフォームではどちらかしかできないようだ。どうしたらよいか?⇨お電話でこのまま手続きします
うちのときは上のような流れで手続きしてもらえました💦わかりづらくてすみません。