妊活 いつ排卵したかはわからないですが、高温期に入って確実に19日は経って… いつ排卵したかはわからないですが、高温期に入って確実に19日は経っています。病院でもグラフも見てもらったし内診もしてもらいました。いつ頃検査薬やりますか? 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 1 病院 内診 排卵 検査薬 高温期 ゆきなお(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みく もう結果でそうですね😉 8月14日 ゆきなお 先週は、いつ生理が来てもいいように準備してたんですが、来なかったので迷ってます。 8月14日 みく 勇気を出してやってもいいとおもいますよー😉 8月14日 ゆきなお そうですよね、ありがとうございます😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきなお
先週は、いつ生理が来てもいいように準備してたんですが、来なかったので迷ってます。
みく
勇気を出してやってもいいとおもいますよー😉
ゆきなお
そうですよね、ありがとうございます😊