一人目、首・腰座りや歩行がかなり遅かった方、二人目はどうでしたか?腰…
一人目、首・腰座りや歩行がかなり遅かった方、二人目はどうでしたか?
腰が座ったのは11ヶ月(完全には一歳)・歩行は一歳半過ぎでした。
- ミンミ(6歳, 9歳)
コメント
🌼coco🌼
うちの長男も、寝返り以降全て遅くら完全に一人で歩けたのは1歳半すぎでした💦
その後今5歳ですが、少し怖がりなこと以外、なんの問題もなく育っています🙂
次男は今2歳ですが、発達はすべて標準で、1歳すぎから歩き始めましたよー💛
一人目、首・腰座りや歩行がかなり遅かった方、二人目はどうでしたか?
腰が座ったのは11ヶ月(完全には一歳)・歩行は一歳半過ぎでした。
🌼coco🌼
うちの長男も、寝返り以降全て遅くら完全に一人で歩けたのは1歳半すぎでした💦
その後今5歳ですが、少し怖がりなこと以外、なんの問題もなく育っています🙂
次男は今2歳ですが、発達はすべて標準で、1歳すぎから歩き始めましたよー💛
「二人目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミンミ
怖がりも、一緒です笑
なるほど!一人目と二人目は成長の早さが一緒とは限らないのですね!
安心しました(>_<)ご回答ありがとうございました!