コメント
○おしゅぬん○
陣痛前日1㌢で陣痛きました(^^)/
内診グリグリの次の日に
出産なりましたよー!
ゆいまま
グリグリされても指一本分しか開いてませんでした!
それのおかげなのか何なのかはわかりませんが、スクワットとツボ押したら陣痛きました(^^;)
-
チャチャ
ツボ❗✨👀✨
陣痛がくるツボってあるんですか??- 8月14日
-
ゆいまま
私も同じようなことを考えてるときに調べたら、ツボって出てきたんでおしてみました!笑
- 8月14日
-
チャチャ
私も調べてみます❗😆✨
良いこと聞きました👍- 8月14日
-
ゆいまま
元気な赤ちゃん産んでくださいね❤️
- 8月14日
いーたん♡
予定日の日に全く子宮口開いてなくて内診グリグリされてその日の夜におしるし、日付変わって夜中に陣痛きてその日のお昼前に産まれました!
-
チャチャ
すごい急展開な出産だったんですねー❗👀✨
来週の検診から予定日超過してるし、毎回内診グリグリが辛い…www- 8月14日
u🐥mama
同じですー😭!
4日前に38wになったんですが、子宮口が全く開いてなくて初めて内診グリグリを体験しました😨
この痛い思いを無駄にしないように!と、毎日1時間歩くように言われたので歩いてるんですが
何も起こらず(゚ω゚)💧
お腹の張りはあるんですが痛みなどなく寝たらなおります😭笑
2700gあるのでわたしもそろそろ会いたいです😍✨
-
チャチャ
痛いですねー、内診グリグリ😱💣
あれをまた来週やるのかと思うと、今週中に生みたいです💦💦
2900gが毎晩脇腹を蹴り上げる痛さといったらもぉ…😂💦💦
そろそろホントに会いたいっ❤
スクワットも階段昇降も散歩も半身浴も、サラーッとお腹が張るだけで痛みなんてすぐ遠のいちゃいます💦
オロナミンCなんて迷信レベルですねー😂😂😂- 8月14日
-
u🐥mama
もう次の検診までにどうにか産みたい!しか考えてないです😰✋笑
そうですよね😂👏
力が強くて、赤ちゃんが動くたびに
うっ😨!ってなります(笑)
ほんと同じです😰😰😰
わたしもそんな感じで4日目(笑)
床掃除も散歩も焼肉もオロナミンCもやるだけやりましたが変化なし!
もう掃除する場所ないし歩くしかなくなりました😅- 8月14日
-
チャチャ
結構アクティブ妊婦だと思ってたのに…😅
これ以上どこをどう動いたらいいものか…😓
ベビーベッド組み立ててみたり、
踊ったり跳んだり、
グルグル歩き回ったり…
お腹も下がらないし😭💦
こーなったら、旦那の盆休みが明けたら陣痛くるまで大掃除大会です❗👍- 8月14日
退会ユーザー
37w6dの時点で子宮口開いてないし赤ちゃんも降りて来てないと言われましたが38w3dで陣痛が来て病院についたら2センチ開いていて3時間後には出産しました!
陣痛に繋がったかどうかわかりませんが、周りに早く産まれてほしいと言われすぎてイライラしながら出産前日にスクワット100回しました(笑)
-
退会ユーザー
間違えました😓38w6で子宮口開いてないと言われ39w3dで出産でした!
- 8月14日
-
チャチャ
スクワットも効くんですね👀✨✨
私もこうなったら、安産運動メニューを作って日々の日課に……❗
数時間前に泣くほど痛かった内診グリグリも、旦那とランチして帰宅したらサッパリ😂💦
もう促進剤で誘発分娩なんじゃないかと諦めかけてます😱💣- 8月14日
チャチャ
これっぽっちも子宮口開いてなかったのに脱力です😂💦
旦那似ののんびりベイビーみたいなので、予定日超過して大きくなりすぎる前に生みたいっ❗💦
内診グリグリ後から地味~にお腹は張ってるんですけど……陣痛きますよーにっ❗❗✨✨
○おしゅぬん○
グリグリの後めっちゃ
張りますよね!
私は岩のようになってました(笑)
きっともうすぐ出てきてくれますね(^^)/
頑張ってください♡