※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
妊娠・出産

妊娠して男の子を育てる夢だったが、女の子と言われた。元気ならどちらでもいい。明後日の検診で性別がわかるかな。

妊娠してからずっと男の子を育ててる夢みてたけど、今日は女の子ですねってゆわれる夢でした😳!

元気に生まれてきてくれたらどっちでもいいよ👶🏻💕

明後日の検診でわかったりしないかなー💓

コメント

私は女の子欲しいなって思ってたけど妊娠発覚してから男の子育てる夢見て実際かわいい男の子産み正夢になりました❤️
どっちでもかわいいことには間違いないです😍

• ゆめ

ゆめ

なんとなく自分でも男の子かな〜って気がしてるんです😳
    どっちでもかわいいですよね💓

• 8月14日
ゆう

一人目13週であれ?ついてるかな?って言われました!の検診で確定しました!

• ゆめ

ゆめ

え!はやいですね😳
    明後日健診なのでわかるかな??

• 8月14日
  • ゆう

ゆう

見えるといいですね✨

• 8月14日
mama♡

13週ならbabynubにちょうどいい週数なんじゃないですかね👶🏼💕

• ゆめ

ゆめ

この前質問したんですけど成長はやくてもうnubが見えなかったです😂(笑)

• 8月14日
こぐま

私も妊婦の時に男の子を産む夢や男の子を育てている夢を3回ほど見ていて、やはり生まれたのは男の子でした😍♡

ドキドキですね・:* .\(( °∀° ))/.:

• ゆめ

ゆめ

中国式とかでやっても男の子しか出ないので男の子なのかなーって思ってたんですけど、、
    今日の夢で女の子だったのでどきどきです💓

• 8月14日
ピコピヨ

私も妊娠前から妊娠中に男の子を産んだ夢を何度か見ました٩(ˊᗜˋ*)و
18週で男の子確定しましたよ(*^^*)
楽しみですね❤︎