コメント
退会ユーザー
二日前から旦那が休みに入り、苦手な義実家に二日間行き、今日からお家でゆっくりだーとおもったら息子が発熱嘔吐…緊急で病院に行き帰宅。しばらくお家で引きこもりますw
退会ユーザー
二日前から旦那が休みに入り、苦手な義実家に二日間行き、今日からお家でゆっくりだーとおもったら息子が発熱嘔吐…緊急で病院に行き帰宅。しばらくお家で引きこもりますw
「旅行」に関する質問
せっかくの30の誕生日。旦那社員旅行で前後当日まで居ない。二泊三日。はぁ。 しかも義両親経営の会社だから日程決めたの義両親。 30ってことも誕生日もしってるけどなぁー。はぁ。
もうすぐ年末ですね! みなさんの年末年始の楽しみを教えて下さい! 参考にさせていただきたいです♪ 平日でもこども達と楽しみたいので、些細なことでも大丈夫です(*^^*) ちなみに私の楽しみは… ・無印のバウムケーキを…
現在29週で切迫早産で自宅安静中です。 24週で22㎜で自宅安静になりました。 29週の今は28㎜くらいです。 もともと切迫早産になる前から予定していたのですが、義理両親がこちらに飛行機で孫に会いに来てくれるので、義…
お出かけ人気の質問ランキング
モロゾフ
案外休みってそーゆーもんですよね😓休まらないお盆になってしまいましたね💦息子さんお大事に。ママさんも無理なさらずに😌
退会ユーザー
ありがとうございます☆
落ち着いて息子が寝てる間に私も休憩します(*・ω・)ノ