コメント

退会ユーザー
二日前から旦那が休みに入り、苦手な義実家に二日間行き、今日からお家でゆっくりだーとおもったら息子が発熱嘔吐…緊急で病院に行き帰宅。しばらくお家で引きこもりますw
退会ユーザー
二日前から旦那が休みに入り、苦手な義実家に二日間行き、今日からお家でゆっくりだーとおもったら息子が発熱嘔吐…緊急で病院に行き帰宅。しばらくお家で引きこもりますw
「旅行」に関する質問
この春で中学2年生の娘なのですが、 小学4年生頃から胸の成長が始まりカップ付きのインナーを着ていましたが娘からキツいと言われたのでスポブラに変えました。 家族で旅行に行った際に一緒に温泉に入ったのですが娘の胸…
治りかけの火傷について 火傷のけいけがある方教えてください。 ※十分猛省してますので批判はご遠慮ください 先日娘に火傷を負わせてしまい治療中です。 傷は水膨れもなく治ってきてくれてます。 恐らくその水膨れがあ…
こんなことがありましたー程度の話ですが吐き出させてください🤣 4月から上の子が小学一年生になるタイミングでパートの休みを土日にさせてもらいました。 学童に入るための勤務日数の関係や上の子が支援学級に入る関係で…
お出かけ人気の質問ランキング
モロゾフ
案外休みってそーゆーもんですよね😓休まらないお盆になってしまいましたね💦息子さんお大事に。ママさんも無理なさらずに😌
退会ユーザー
ありがとうございます☆
落ち着いて息子が寝てる間に私も休憩します(*・ω・)ノ