コメント

ママリ
何回も行きたいところだけど、高いですよね💦

ママリ
年齢にもよりそうですが1回で十分だと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
小学低学年です。本当楽しそうで…。でも今年は1回で勘弁してもらいます。
- 53分前
ママリ
何回も行きたいところだけど、高いですよね💦
ママリ
年齢にもよりそうですが1回で十分だと思います🥹
はじめてのママリ🔰
小学低学年です。本当楽しそうで…。でも今年は1回で勘弁してもらいます。
「レジャー」に関する質問
小学生低学年の女の子がいます。 先日レジャー施設のプールで遊んでいたのですが、子供と楽しく遊んでると、同じ歳くらいの女の子2人が、娘のことを真顔でじーっと見てました。 なんか、そういうの買い物とか行ってる時…
食費、日用品、レジャー含めての出費が多すぎる… 食費外食費だけで10万以上、日用品と衣服やレジャーなど細々したのを合わせて20くらいいってます… 4年前の明細見るとこれらは10万ぐらいでした… 4年前はコロナ禍でどこに…
今日レジャー施設の大きなプールに行ってきたんですけど、 最悪なこと重なりすぎて😭 誰か聞いて欲しい、励まして欲しいです😭 1.まず次男の水着用意していたの着せ忘れて 現地で買うはめになりました。 6000円以上の無駄…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当は何回も行きたいです😭子ども喜ぶし。もう市民プールとかにします。