コメント
おふーさん
出産間近になると内心グリグリされますよねぇ(^^;;
あれ、ほんと悶えるくらいちょー痛くてあれだけは絶対慣れることはないです💦早く陣痛に繋がるといいですね(;o;)元気な赤ちゃん生まれるように👶願ってます✨
おふーさん
出産間近になると内心グリグリされますよねぇ(^^;;
あれ、ほんと悶えるくらいちょー痛くてあれだけは絶対慣れることはないです💦早く陣痛に繋がるといいですね(;o;)元気な赤ちゃん生まれるように👶願ってます✨
「予定日」に関する質問
愚痴です。 予定日が近くなり、出産歴のある友達から「どう?」と連絡が来ました。 その時点で産まれたら連絡するのにいちいち聞いてこないでって思ってしまいました。その友達は早めに産まれてたから、その気持ちがわか…
1〜2歳差兄弟をお持ちの方、第二子出産後の上の子の反応はどうでしたか?また、入院中は面会しましたか? 予定日まであと一週間になります。 学年でいうと2歳差の姉弟になる予定です。 娘は最近赤ちゃんを見ると「あか…
⚠︎排卵検査薬写ります 初めて排卵検査薬使用したのですが陽性短すぎませんか? こんなもんでしょうか、、 しかもアプリの排卵予定日より4日も早いです💦 一応昨日タイミングは取れてます😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃり
回答ありがとうございます😊
第2回目の出血来ましたー‼︎
7分なので陣痛につながる事を祈るばかりです🙈💓ありがとうございます😊‼︎頑張りまーす❤️