コメント
くらら
私もohssで腹水が溜まり、12日から入院しています😭今年のお盆はどちらの実家にも帰れません、義実家行かなくてよくなったのは本当によかったですが!!
入院は入院で辛いですが、のんびりして良くなるの待ちましょ〜😃✨
くらら
私もohssで腹水が溜まり、12日から入院しています😭今年のお盆はどちらの実家にも帰れません、義実家行かなくてよくなったのは本当によかったですが!!
入院は入院で辛いですが、のんびりして良くなるの待ちましょ〜😃✨
「義実家」に関する質問
とても自分勝手なことだと思いますが 保育園可能なら転園したい…けど無理ですかね? 保育園第1希望のところに入れたのですが もともとそこの保育園の給食室で働いていました。 ですが育休で長期休業をとることになり か…
義実家同居です。 義両親(59.64)、義祖母は年金暮らしで仕事はしていません。 年金だけでは足りず私たちの給料と年金で大人5人と赤ちゃんで生活するような感じです。 4月からそのようになるのですが、夜ご飯は全部私が…
義理の実家に居る時、いくら親しいとはいえ、最低限のマナーは守るべきだと思うのですが皆様はどう思いますか? 夫が私の実家にいる時、ずっと寝転んでスマホしたり、カーペットやソファーをぐちゃぐちゃにしたり、爪を切…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆
ご懐妊されてのOHSSは症状もですが赤ちゃんも心配でお辛いですね( ; ; )💦
私は採卵のためのOHSSなので、自宅療養でした。
面倒な帰省がなかったのは、怪我の功名ってやつですね 笑
お互いに、はやく治りますように✨