コメント
くらら
私もohssで腹水が溜まり、12日から入院しています😭今年のお盆はどちらの実家にも帰れません、義実家行かなくてよくなったのは本当によかったですが!!
入院は入院で辛いですが、のんびりして良くなるの待ちましょ〜😃✨
くらら
私もohssで腹水が溜まり、12日から入院しています😭今年のお盆はどちらの実家にも帰れません、義実家行かなくてよくなったのは本当によかったですが!!
入院は入院で辛いですが、のんびりして良くなるの待ちましょ〜😃✨
「義実家」に関する質問
旦那の祖母が亡くなりました。 旦那に聞いてもらったところ、私の両親は来なくても…と言われたそうですが、香典は用意したほうがいいのでしょうか? 我が家と義実家(祖母同居)は5分の距離、 私の実家は1時間の距離です。…
生まれる気配なし〜😅 切迫早産で自宅安静だったから早めに生まれるかも〜って周りもそわそわしてて、義実家に頼る予定だったからママっ子の息子のためにトミカとかめっちゃ買って入院中の用意してくれてたのに😂 このま…
義実家と同居されてる方、ここが嫌!とかありますか? また同居を続ける意味はなんですか? 私は、 *家が古いので、虫がでる *気を使う *お風呂、洗濯機共同でしかも外にあるから寒い *なにかあれば親を頼ってくれた…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆
ご懐妊されてのOHSSは症状もですが赤ちゃんも心配でお辛いですね( ; ; )💦
私は採卵のためのOHSSなので、自宅療養でした。
面倒な帰省がなかったのは、怪我の功名ってやつですね 笑
お互いに、はやく治りますように✨