コメント
ポテト
おしるしかと思います‼
私もそんな感じから次トイレ行ったら鮮血になってて、その3時間に陣痛でした笑
もぉ少しですね❤
こまち
おしるしかもしれないですね!(*^^*)
私も1回だけ拭くと血がついた時があって、まさかのその日に破水して出産になりました👶🏻❣️
-
みきちび
ありがとうございます
- 8月14日
ゴルゴ33
粘液栓じゃないですかね?おしるしの一種です。
私も産まれる日の朝、おもちゃのスライムみたいな大きさの茶色の塊がトイレットペーパーについてきてドン引きしました(笑)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕
-
みきちび
血が混ざった小さいスライムが出ました
早くチビさんに会いたいです- 8月14日
退会ユーザー
粘液栓とおしるしが同時に来たのかもしれませんね(*´◒`*)
もうすぐ会えますね❤️
-
みきちび
ありがとうございます
- 8月14日
noinoi
わたしも先ほどちょうど、トイレ行って1回拭いたら透明スライム大量で、もう1回拭いたら鮮血が😲💦!!さらに確認でまた拭いたらやっぱりピンクの鮮血!!
おしるし?!と思って、調べてて、この質問に行き着きました🙌💕お互いもうすぐですかね( 💓∀💓)?!今日生まれるかも、なんて実感は全然ないんですが、楽しみですね🙌💕
-
みきちび
私は1回だけスライムの小さい塊が出ただけで(笑)
あとはチビさん次第なんで
楽しみにまってます(*ˊૢᵕˋૢ*)- 8月14日
-
noinoi
わたしもあれからナプキンあてて、まだ出てるのか気になるけど、なんか怖くて確認できずにいます。。笑笑
ですね!あとは赤ちゃんのタイミングで🙌💕でも、ソワソワしちゃいますね👶🍼💕🎀楽しみすぎて、おしるし確認して数10分、いまだに興奮してます⚡😤💓笑笑- 8月14日
みきちび
ありがとうございます(❁´ω`❁)
早くチビさんに会いたいです
ポテト
早く会いたくなりますよねー😍
でもあと少しですよ💕💕
今のうちにたくさん美味しいの食べておいた方いいですよ‼
私検診終わったらお昼は外食だーと思ってたら入院になり、そのままお産になって後悔してるので笑