コメント

退会ユーザー
飲み会では無いですけど、
全く同じ事思います😊👍

みう
すごく分かります( .. )
付き合いだから仕方ないのかもしれないですが、、
こっちは妊婦なんやけど…って毎回思います😥
少しくらい早く帰ってこいよってなりますよね、、
もし産まれてからも変わらなかったら本気で怒ってやろうかと…。。
今の時期出産に向けての不安もあるから少しくらい気遣って欲しいですよね( ˉ ˡˍˉ )
-
あこまま⑅◡̈*
上司の人いますからね、わたし12時までは我慢するようにしてるんですけどもうそれすぎて未だに帰ってこないのできれました(笑)
後で後悔しても知らんからな🤚🏻て突き放しました✋🏻- 8月14日

ちゃそ
うち臨月でも朝方まで飲み行ってましたよ😂
男の人はあんまり自覚ないし、タバコもお酒も辞めずに痛い思いもせずに父親になってずるいわーと思ってましたが、まぁ、仕方ないかと😅
立会い希望でしたが、看護師さんに旦那が飲んでたら入れないでと伝えてたので、そうなったら後悔すればいいと思ってました😂
-
あこまま⑅◡̈*
男の人てやっぱそんなもんですよね、なんか前までなら心配で号泣てかんじやったんですけど、強気になるようになって来ました(笑)母になるってやっぱ強しですね😳✊️
- 8月14日
あこまま⑅◡̈*
独身者ではないことをしっかり自覚持って欲しいしなによりもうちょいこっちの気持ちを考えて欲しいものです😰