コメント
かや
私も早く出てきて欲しいのにまだ前駆を経験したことありませんー( ;∀;)
前駆も結構つらいんですかー?><
かや
私も早く出てきて欲しいのにまだ前駆を経験したことありませんー( ;∀;)
前駆も結構つらいんですかー?><
「出産」に関する質問
こんなとき皆さんならなんて返事しますか?! たいした内容じゃないし長いですが、もし時間あるママリさんいたら呼んでくれると嬉しいです🥲 夫から、週末友達と飲みに行ってきてもいい? とラインがきました。 私自身は…
搾乳器について教えて欲しいです! 出産を正月に控えてるのでまだ先なんですが、いろいろ下調べしてたら搾乳器で迷ってしまって💦 手動タイプにするか、自動タイプのほうがいいのか……。 実際に使われた方のご意見が聞き…
12月下旬出産予定です。 11月頭から産休予定なのですが、 現時点で腰痛がひどくなってしまい腰痛ヘルニアになったこと、通勤が片道1時間半以上かかるため10月いっぱいを母子健康カードと傷病手当申請書を記入してもらい休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぅ
上2人はおしるしからの陣痛だったので、前駆陣痛を体験した事なかったんですが、ここ4.5日、10分おきに生理痛の痛みがあり、1人で冷や汗かいてます(笑)
でも、痛みがきても痛くない時は普通に動けます😁✨