妊娠・出産 前駆陣痛で苦しんでいますが、出産に近づいているので早く会いたい気持ちです。準備は整っています。 毎日、前駆陣痛に苦しんでます😭💦💦 早く会いたいのに!! 今日は特に集まりがあって動きまわってたせいか、夜に痛みがきて、かれこれ3時間。。。でも、いつも以上に不規則。。。_:(´ཀ`」 ∠): 出産に近づいてるんだろうけど、早く会いたい❤️ 昨日から15日までにでるんだよと言い聞かせてますが、きいてくれるかなぁ(笑) いつでも、準備はできてまーーーす╰(*´︶`*)╯♡ 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 1 前駆陣痛 出産 言い聞かせ ゆぅ(7歳, 11歳, 13歳) コメント かや 私も早く出てきて欲しいのにまだ前駆を経験したことありませんー( ;∀;) 前駆も結構つらいんですかー?>< 8月13日 ゆぅ 上2人はおしるしからの陣痛だったので、前駆陣痛を体験した事なかったんですが、ここ4.5日、10分おきに生理痛の痛みがあり、1人で冷や汗かいてます(笑) でも、痛みがきても痛くない時は普通に動けます😁✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
上2人はおしるしからの陣痛だったので、前駆陣痛を体験した事なかったんですが、ここ4.5日、10分おきに生理痛の痛みがあり、1人で冷や汗かいてます(笑)
でも、痛みがきても痛くない時は普通に動けます😁✨