コメント
かや
私も早く出てきて欲しいのにまだ前駆を経験したことありませんー( ;∀;)
前駆も結構つらいんですかー?><
かや
私も早く出てきて欲しいのにまだ前駆を経験したことありませんー( ;∀;)
前駆も結構つらいんですかー?><
「前駆陣痛」に関する質問
2日前くらいから前駆陣痛なのかなと思うような腹痛があり、2、3時間に1度お腹が痛くなります。 痛みがあっても胎動はよくあったのですが昨日の夜から胎動が減っていてあまり感じられません。 以前病院に行った時に「ま…
これって前駆陣痛ですか?🤔 昨日の夜寝る前から少しお腹が痛むときがあり、そのまま寝ました。 3時ごろ突然腹痛で目が覚め、 ・腰あたりがズーンと重い ・このまま陣痛がくるの!?と思ったほどのやや強い痛み ・骨盤が…
前駆陣痛のような痛みがある時、妊婦健診に行くのに自分で運転しない方が良いでしょうか? 昨日の15時頃おしるし?なおりものに混じった鮮血が少し出て その後夕方から前駆陣痛のような痛み (お尻から押されるような腰痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぅ
上2人はおしるしからの陣痛だったので、前駆陣痛を体験した事なかったんですが、ここ4.5日、10分おきに生理痛の痛みがあり、1人で冷や汗かいてます(笑)
でも、痛みがきても痛くない時は普通に動けます😁✨