妊活 この基礎体温グラフだと無排卵でしょうか??7月1日から3日までが生理でした。 この基礎体温グラフだと無排卵でしょうか?? 7月1日から3日までが生理でした。 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 基礎体温 生理 無排卵 のりらっくま コメント はなつな 前周期は排卵できているように見えますが、今周期はまだ排卵している気配は無いですね💦 8月の生理はまだですか? 8月13日 のりらっくま お返事ありがとうございます😌✨✨ 前周期のときは婦人科で排卵誘発剤の薬を処方してもらいました💡💡💡 8月はまだなんです💦💦 今日で生理周期44日目です💦💦 8月13日 はなつな そうなんですね。 今周期は排卵しないかもですね。 私と一緒です。誘発剤飲まないとほとんど無排卵でした…。 1人目は自然妊娠、2人目3人目はクロミッド服用タイミング法で妊娠しましたよ。 8月13日 のりらっくま 私は1月から婦人科通い始めて、多嚢胞卵巣と言われて、クロミッドとデュファストン服用してもなかなか妊娠出来なくて😢😢😢 8月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりらっくま
お返事ありがとうございます😌✨✨
前周期のときは婦人科で排卵誘発剤の薬を処方してもらいました💡💡💡
8月はまだなんです💦💦
今日で生理周期44日目です💦💦
はなつな
そうなんですね。
今周期は排卵しないかもですね。
私と一緒です。誘発剤飲まないとほとんど無排卵でした…。
1人目は自然妊娠、2人目3人目はクロミッド服用タイミング法で妊娠しましたよ。
のりらっくま
私は1月から婦人科通い始めて、多嚢胞卵巣と言われて、クロミッドとデュファストン服用してもなかなか妊娠出来なくて😢😢😢