妊娠・出産 私は以前、不妊治療をしていてコウノトリキティちゃんのキーホルダーを… 私は以前、不妊治療をしていてコウノトリキティちゃんのキーホルダーをつけていました。 くちばしが折れて 2ヶ月後に妊娠しましたが、今日見たら紐が切れていました。 不吉な予感とかありますでしょうか? もし、知ってる方いましたら教えて下さい。 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 不妊治療 妊娠 不妊 ...(6歳) コメント はる☆ たしか、嘴がとれたら妊娠するはずです🤰妊娠されたとのことなので、お役目を終えたのでは? ちなみにコウノトリキティは豊岡市のやつで私の地元です💚🍀✨ 8月13日 ... そうなんですね^_^ 役目終えたと願いたいです。 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
そうなんですね^_^
役目終えたと願いたいです。