せりまま
みかんの皮は消化されにくいので
中身だけをくり抜いて与えるのはいいと思います!
ぴっぴ
うちは最初は白湯にみかんの絞り汁を数滴入れて、アレルギーとか大丈夫そうなら、量増やしたり、薄皮向いてつぶつぶも食べさせてました₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
全く加熱って頭が無かったんでそのままあげてました(笑)
以前義実家からいただいた時は1ヶ月は持ってましたが(その頃に食べきったのでその後はわかりません)、早ければ早いほど美味しいとは思います。
せりまま
みかんの皮は消化されにくいので
中身だけをくり抜いて与えるのはいいと思います!
ぴっぴ
うちは最初は白湯にみかんの絞り汁を数滴入れて、アレルギーとか大丈夫そうなら、量増やしたり、薄皮向いてつぶつぶも食べさせてました₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
全く加熱って頭が無かったんでそのままあげてました(笑)
以前義実家からいただいた時は1ヶ月は持ってましたが(その頃に食べきったのでその後はわかりません)、早ければ早いほど美味しいとは思います。
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