ヒマワリ
基本は6時間くらい空けるって聞きますが不安であればいったん搾乳して捨ててミルクあげてた方がいいかもですね(^ ^)
退会ユーザー
色んな説がありますよね!
人によってアルコールがぬける時間が違うようなので、早くても半日位は開けた方が…それか1日は開けたいところですよね!お酒飲まないので詳しいところは分かりませんが💦
ヒマワリ
基本は6時間くらい空けるって聞きますが不安であればいったん搾乳して捨ててミルクあげてた方がいいかもですね(^ ^)
退会ユーザー
色んな説がありますよね!
人によってアルコールがぬける時間が違うようなので、早くても半日位は開けた方が…それか1日は開けたいところですよね!お酒飲まないので詳しいところは分かりませんが💦
「授乳」に関する質問
生後5ヶ月 うつ伏せ寝について。 あと3日で生後5ヶ月になる息子が居ます。 ・寝返りブーム(布団やベッドに置くと1秒後には寝返りしており、仰向けで居ることはほぼ無いです) ・顔が地面に触れるのが嫌い?なのか、常に顔…
陣痛バッグ・入院バッグの持ち物について教えてください🙇♀️ ①まず、産院からの持ち物に授乳用ブラジャー1〜2枚と書かれているのですが、完ミ希望でも必要なのでしょうか?(1枚は産院からもらえるそうです) そもそも、最…
生後120日のベビを完母で育てています。現在の生活がかなり乱れていると感じてしまって夜は不眠で眠れずごはんもちゃんとしたもの食べれてなくて睡眠や食事が母乳に影響すると聞き不安でたまりません… ・朝ごはんは食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント