はじめてのママリ
10ヶ月なら我が家は卒乳しちゃってましたし、おやつや食事で十分補えますよ!
哺乳瓶もミルクも拒否で飲めませんでした😂
はじめてのママリ
私はその頃にはもうさし乳で絞れないのと、子供もみんな哺乳瓶拒否でした。
飲ませたいならストローかコップかお子さんが使えるもので飲ませるか、その日だけなしにするか(10ヶ月で卒乳した子もいます)かなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは完母で哺乳瓶拒否でした💦
その頃はマグかストロー使ってました🙌
はじめてのママリ
10ヶ月なら我が家は卒乳しちゃってましたし、おやつや食事で十分補えますよ!
哺乳瓶もミルクも拒否で飲めませんでした😂
はじめてのママリ
私はその頃にはもうさし乳で絞れないのと、子供もみんな哺乳瓶拒否でした。
飲ませたいならストローかコップかお子さんが使えるもので飲ませるか、その日だけなしにするか(10ヶ月で卒乳した子もいます)かなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは完母で哺乳瓶拒否でした💦
その頃はマグかストロー使ってました🙌
「哺乳瓶拒否」に関する質問
哺乳瓶拒否か飲みムラか分からないですが、 ミルクを全然飲みません。 先日母乳拒否があったので断乳し、ここ1週間ほど完ミに移行しました。(もともとミルク寄りの混合でした。) 最近は飲ませる体勢にしたら体を反らせて…
完母 哺乳瓶拒否する生後2ヶ月 今まではミルク拒否も哺乳瓶拒否もされたくなかったから 毎日1日1回は哺乳瓶でミルクあげてたけど 飲むからと思って2、3日空けてしまったら一切飲まなくなりました。 完母の方、友達とかが…
離乳食の食べさせ方についてです。 生後3ヵ月頃から哺乳瓶拒否となり、以降完全母乳で育てています。 生後6ヵ月になってから離乳食を開始し、1ヵ月が経ちます。 お粥や甘味のある&ペーストになりやすい野菜、豆腐は割り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント