妊娠・出産 出産後の体調不良について相談中。いぼ痔は治るでしょうか? 出産してからうんちが出にくく、薬を飲んでいましたがお腹が痛くなるので最近は水分と野菜をとるようにしていたらうんちが出るようになりました。 3週間経ちますが会陰切開の傷も違和感、多分出産を気に痔になり痛みもあり、産後血圧もあがり、育児は大変だし寝れないしストレスです。 いぼ痔は治りますか?治りましたか? 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 1 会陰切開 産後 育児 出産 うんち 野菜 mama(7歳) コメント 退会ユーザー わたしはいぼ痔が会陰切開の傷よりいぼ痔のが痛くて産院で薬もらって塗っていて、治ったわけではないですが痛みは全然引きました👌🏼 でもうんちする時は痛みます💦(笑) 8月13日 mama 軟膏ですか? 注入タイプの薬を処方してもらったのですが、難しくていつも失敗します。。 8月13日 退会ユーザー はい!軟膏タイプの薬です🙌🏻 注入難しそうですね💦💦 お近くにあるようなら 肛門科に行くのはどうですか? 8月13日 mama 1ヶ月検診がまだなので今度産婦人科で相談してみます。 注入は難しいです(T . T) 8月13日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
軟膏ですか?
注入タイプの薬を処方してもらったのですが、難しくていつも失敗します。。
退会ユーザー
はい!軟膏タイプの薬です🙌🏻
注入難しそうですね💦💦
お近くにあるようなら
肛門科に行くのはどうですか?
mama
1ヶ月検診がまだなので今度産婦人科で相談してみます。
注入は難しいです(T . T)